问题库

信用卡分期的实际年利率怎样计算?

生活坦荡荡
2021/4/6 20:05:14
信用卡分期的实际年利率怎样计算?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 北竹青訾婷

    2021/4/16 14:30:18

    “流量钱包”里的流量主要来自商家或淘宝官方的赠予,比如在淘宝、天猫店铺中购物满一定额度、参与互动游戏,或是收藏、签到、写评价、抽奖等简单动作,都可以获得5M、100M甚至上千M的流量。每次获得的流量多少由商家等赠予方决定,自动充至消费者的淘宝账号中。

    消费者可以登录淘宝网或手机淘宝,在“我的淘宝”——“我的卡券包”——“我的流量钱包”中查询流量余额。根据不同运营商设置的30M-1000M不同的档位,可将流量充入手机号码中,提取成功后当月生效,全国不分地域均可使用。此外,“流量钱包”中的流量,还可以在朋友和家人的淘宝账号之间互转。

  • 艺术的博物馆

    2021/4/18 19:27:16

    你这种情况很难追回。虽然现在法律明确规定微信转账记录可以当做法律凭证,但是你连人都找不到,就很难办。如果金额超过5000元,直接报警吧。

    望采纳。

相关问题