问题库

如果你做一个工作痛不欲生但是你有房贷没还完,你会辞职吗?而且这个工作是别人都羡慕的。

爱你的牙牙
2021/4/6 20:20:37
如果你做一个工作痛不欲生但是你有房贷没还完,你会辞职吗?而且这个工作是别人都羡慕的。
最佳答案:

我不知道你会怎么选,但是我不会辞职,想办法化解掉痛不欲生的感觉。

至尊宝达文西

2021/4/8 10:51:28

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 真知保

    2021/4/13 9:53:20

    本科毕业不可能干一辈子列车员,那只是一个实习期,有一两年实习就回归科室当管理干部,如果当干部在铁路是可以干的,各种待遇挺高的,整天溜溜转转指指点点每月的高工资就到手了。如果进铁路当工人我建议还是别干,除非自己没有能力,找不到其它合适工作那进铁路还是可以的。为什么这么说,因为本人在铁路干了一辈子,16年退休,工资5200元,深有休会,如果你在铁路有人脉关系,那恭喜你,一辈子不用吃苦受累了,以前的铁路还是不错的,比地方企业好多了,年年可以分配住房,还有铁路制服发,如果出门办事有铁路免票,可以乘坐火车不花钱等等一些福利,可是现在不行了,房子也不能分了,申请铁路免票也不是那么容易了,铁路的严格制度不是每一个人能承受的,没有一个当工人的能拿到全月工资的,因为当干部的都有白票、黄票、红票每个月的处罚定额的,这都是处罚工人的,每个月必须发下去完成指标,所以说尽量不要当工人,工人是最底层的,吃苦受累是工人,受处罚的是工人,待遇最底的是工人,如果本科毕业当干部就不一样了,因为你是管理者,你就是爷,你可以指使五十多岁的老工人去干这干那,如果不听,你可以用白、黄、红票去处罚他。这就是铁路现状。

相关问题