问题库

在香港用银联刷卡,扣的是港币还是人民币?

核桃哥小张
2021/4/7 0:56:56
在香港用银联刷卡,扣的是港币还是人民币?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 靓装时代

    2021/4/12 11:54:31

    在哪方便在哪换。我想,如果汇率因为地区差异会变更的话,那中国人都做外汇生意了。

  • 一夫指

    2021/4/16 11:34:32

    农行信用卡逾期时间不长银行会发短信通知持卡人及时还款,此时还能够刷卡,立刻缴费能把损失降低到最小,如果长时间的逾期那么信用卡可能会被银行冻结而无法刷卡,一旦被冻结那么需要持卡人农业营业网点解冻并还清欠款才能够重新刷卡。

    信用卡逾期不仅会产生高额的利息以及罚息,同时还会对持卡人个人征信造成影响,对持卡人日后的金融业务办理造成影响,因此一定要按时还款。

  • 阿喜的日常

    2021/4/18 20:45:06

    关键你想换多少?少于5万美元,国内银行直接换;超过5万,可以在香港换成港币再换成美元,但前提是,1.你在香港的银行开有美金帐户,2.你能将足够的人民币带去香港,特别是第2条,在合法的前提下,目前基本不可能。

相关问题