问题库

美国那么有钱的国家,为什么美国人没钱看病?

小牛生活日记
2021/4/6 22:09:04
美国那么有钱的国家,为什么美国人没钱看病?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小粑搞笑集锦

    2021/4/12 10:13:10

    说起来好像很复杂,其实很简单。真相只有一个,那就是全民会员制。

    全民会员制意味着它不是一家以盈利为目的的企业,或者是足球俱乐部。所以他每个赛季的所有比赛收入,广告收入 赞助收入,全部可用于支付球员工资,或者支付世界最强球员的转会费。当然,你可以说私人拥有的足球俱乐部也可以这么做。但就算是世界首富,也无法几十年如一日的向一个足球俱乐部,每年投入上亿的资金,而完全没有盈利上的考虑。这就是为什么现在的ac米兰和国际米兰在最近这些年,越来越没有声响。因为贝尼斯科尼和莫拉蒂各自把ac米兰和国际米兰卖给别人了,他们抽身离去。接手的人就想着赚钱,舍不得钱支付巨星的工资,也舍不得花大价钱买巨星。所以当年的米兰双雄越来越不行了。

    综上所述,在足球世界中,要成为世界上最有名气的俱乐部。最富有有俱乐部。只有像巴塞罗那和皇家马德里这样全民所有制的俱乐部才可能实现。只有他们能把每年收入的百分之百都用于支付球员工资,或者购买巨星,甚至可以负债,反正可以用俱乐部的数十万会员去还债,不管负债有多大,分摊到每个人身上,也就没多少钱了。而这种没有任何盈利压力的经营模式,是其他所有私人拥有的俱乐部,无法承担的。

相关问题