问题库

举报投诉捷信公司,找那个部门

虾饺大哥
2021/4/6 21:57:40
举报投诉捷信公司,找那个部门我办理了一次贷款12000,感觉不对当天就退单了,根本就没有收到贷款,过几个月捷信公司就给我上征信了,怎么投诉捷信公司
最佳答案:

微信发给我,拉你进群,我们都没有还

荒书不慌

2021/4/12 20:30:53

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 创业急先峰

    2021/4/18 7:09:48

    琴童无忧2020的癌症二次赔付规则如下:首次重疾非癌症:有1年的间隔期,在间隔期后,确诊为癌症,赔付120%保额。首次重疾为癌症:有3年间隔期,在间隔期后,再次确诊为癌症,赔付120%保额。癌症的再次复发包括了新发、复发、持续、转移这四种状态。赔付间隔期一定程度上提高了理赔门槛,降低了理赔概率。

  • 房产专家唐宁

    2021/4/21 20:03:38

    一、是中国大陆居民,年龄在50岁以下; 二、是从事正当的生产经营活动,项目具有发展潜力或市场竞争力,具备按期偿还贷款本息的能力。 三、是有稳定的收入来源; 四、是无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为。

相关问题