问题库

刷国外信用卡pos机为出纸钱是不是会退回去

火炎焱焱燚燚
2021/4/6 22:03:57
刷国外信用卡pos机为出纸钱是不是会退回去

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小申说基

    2021/4/15 4:10:02

    预约了调整花呗还款日可以取消,用户只需进入支付宝花呗页面,选择“我的”,进入“还款日设置”页面,在页面下方点击“取消预约”即可取消。

    需要提醒的是,预约了调整花呗还款日系统会在2019年9月统一设置,设置成功一年内不可以再更改,需要一年后才可以重新更改。

    目前,调整花呗还款日仅供持续开通花呗一年以上的用户预约,是否具备调整条件以花呗页面显示为准。

  • 小河会成海

    2021/4/18 9:59:43

    中国银行提供信用卡分期付款业务,在您消费后,由银行先将消费金额支付给商户,客户再分多期还给银行,客户除了归还本金外,需支付一定的手续费,每月按账单总金额还款当月分期本金可以享受免息。您可通过中国银行手机银行、中国银行信用卡微信公众号、缤纷生活APP、网上银行、客服热线等多种渠道办理。

相关问题