问题库

平安佛医保2021需要注意的细节是什么?

潘大侠言军
2021/7/21 15:53:29
平安佛医保2021需要注意的细节是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 情调书生

    2021/7/24 15:36:16

    以中国持有美国国债的量来看,大幅减持一定会对美国国债价格造成压力,

    引起其价格的下跌.

    于是美国国债的到期收益率会被提高,美国国债的收益率基本是被作为无风险收益的,是一个比较基础的利率,因此收益率的大幅提升也会影响其他的一堆利率水平.

    整个市场的利率水平都会被提高.那么对于银行系统来讲,就意味着资金成本的提高,那么进一步涉及到实体经济,就是消费者会少消费,企业会少贷款,严重的话整个经济会陷入萧条.

    当然美国为了防止这样的情况,可以通过大量从市场回购国债的方式稳定国债的价格,然而这就等于说需要被动的向货币市场投放资金,就会失去实施货币政策的主动性.另外回购国债的资金对财政也会造成压力,如果大量印钞,又可能会造成通货膨胀.

    另外在不同的时期这种影响程度也不一样,比如说现在的情况下从全球的范围来讲美国国债的需求十分旺盛,它的收益率水平也处于极低的位置,如果现在减持,可能效果不会太明显.

    但是如果不考虑其他的一些复杂因素,基本上就是这样一种状况.

    其实这些情况美国也看得到,所以如果你这么做了他也一定会在别的方面来限制你,来制裁你,最后就是大家都不舒服.

  • 呱呱匠

    2021/8/2 0:13:09

    若您持有招行一卡通,可登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试查看是否有“闪电贷”申请资格。如有,可尝试申请。

    【温馨提示】若不能申请,建议可根据贷款用途申请房贷、车贷、消费贷等,此类贷款专款专用,直接支付给交易对手方,无法借出现金。

相关问题