问题库

平安全年安心意外险有免赔吗?

不忘中华难
2021/7/21 17:12:46
平安全年安心意外险有免赔吗?
最佳答案:

平安全年安心意外险提供的意外医疗0元免赔,仅限社保范围内报销,以社保身份参保经社保结算报销90%,未经社保结算报销70%。

另外,意外住院津贴免赔天数5天,单次理赔不超过30天,全年累计不超过90天,而意外身故/伤残属于定额给付,没有免赔额限制。

富贵儿糯米

2021/7/25 23:12:50

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 姐一依

    2021/7/31 3:18:48

    增发国债是属于扩张性财政政策的一种,通过增发国债,把百姓的钱集中在一起,通过一些财政政策投资到各个方面,比如说一些基础建设等,投资到基础建设中就会带来更多的就业机会,百姓赚了钱个人消费能力提高,从而刺激消费。

    还比如国家开展了购车补贴等项目,价格下降人们购买欲望上升,从而刺激老百姓消费,也是属于刺激消费的一种。

  • 都市小陈晨

    2021/8/2 15:26:55

    招联好期贷是一款正规的贷款产品,官方年化利率不到18%,折合日利率为0.05%左右,利息计算参考公式:按日计收利息=借款金额*年化利率/360*实际借款天数;按月计收利息=借款金额*年化利率/12*实际借款月份。

    假设小希在招联好期贷借了1万元,借款利率为0.05%每日,使用了15天,那么,利息为:10000*0.05%*15=75元。

相关问题