问题库

高考防诈指南你还知道哪些?

邱氏悬壶
2021/7/22 20:33:51
高考防诈指南你还知道哪些?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 心灵的发现路

    2021/7/25 14:49:08

    论装逼我只服乔丹,因为他说的那句“加油,你差点防住了我”,竟然毫无违和感。乔丹作为篮球第一人,15个赛季10个得分王,6个总冠军6个FMVP,季后赛得分记录63分正是出自乔老爷之手。我印象中巴克利谁都不服,但是说到神,他的眼里竟然充满敬佩,那么,除了乔丹可以说出这句嚣张的话,NBA历史上还有谁有资格说类似的垃圾话?且听我慢慢道来。

    第一,拉里伯德(大鸟)

    稍微对NBA有认识的球迷应该都知道:NBA装逼届拉里伯德称第二,没人敢称第一,强如乔丹都不行。“你们都是来争第二的吧”这个梗就是出自伯德之手,1988年三分大赛上,此前拉里伯德已经获得两届三分王冠军,这一次他也是势在必得。可能觉得不说点什么对不起自己的牛逼,伯德慢悠悠地走到对手的更衣室里直接就抛出了这一句历史装X言论:“你们想好了吗,谁来争第二?”结果,伯德如愿捧起冠军奖杯,他也成为了NBA历史上第一个三分王三连冠得主!大鸟伯德的厉害之处在于他吹过的牛往往都实现了,你还让我们说些什么!

    第二,科比

    作为历史第二分位,科比是最接近神的人,黑曼巴的“你见过凌晨4点半的洛杉矶吗”激励了无数的球迷。科比在第一次碰到乔丹,说的不是什么我崇拜你啊之类的话,而是说:我要跟你单挑,我可以击败你!一个敢跟神叫板的超级巨星,一生5个总冠军,2个FMVP,历史总得分33643分排在历史第三,单场81分,所以科比说出这样的话,我们也无法反驳。

    第三,邓肯

    为什么我这里会提到石佛?因为在NBA历史上,邓肯的稳定是出了名的,当他对稚嫩的詹姆斯说出那句著名的“未来是你的”,害的詹姆斯天真的以为他的时代到来了,结果,直到邓肯退役,2次在总决赛碰到马刺,詹姆斯都没有迈过这座大山。邓肯的篮下技术、勾手、打板样样属于联盟顶尖,能防住他的只有他的前妻。

    第四,奥尼尔

    作为NBA历史上最具统治力的中锋之一,奥尼尔在三连冠时期的无敌给球迷留下了深刻的印象,砍鲨战术因他发明,但是依然无法限制他,当他站在篮下,湖人的其他球员只需把球给他就行了。

    当然NBA历史上还有很多超级得分手,诸如杜兰特、张伯伦,但是为什么没把他们放在榜单里?因为张大帅的传奇已经不需要这些,杜兰特因为还在役,很多评价需要退役才能公平的评价。你们觉得呢?还有哪位巨星可以毫无违和感的说出“加油,你差点防住了我”?

    欢迎讨论,喜欢的点赞+关注,感恩!

相关问题