问题库

周三026英超,布莱顿vs利物浦,会出现冷门吗?

卖建材的老王
2021/7/22 21:12:44
周三026英超,布莱顿vs利物浦,会出现冷门吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 评测狂想曲

    2021/7/29 7:04:23

    沃特福德在本赛季的攻击力下滑实在是太大了,而且在防线问题上沃特福德也没有太多的改善,折让沃特福德在本赛季中争夺排名之路比较困难。




    沃特福德在本赛季的36轮联赛拿到了8胜10平18负的战绩,总共打入了34个球,丢了57个球,现在积分34分,距离安全区域只有3分的领先,目前还剩下最后两轮赛事的情况下沃特福德的情况都不安全,并且沃特福德下一场比赛的对手也是强队阿森纳。

    沃特福德在最近的主场面对纽卡斯尔和诺维奇都拿到了3分,而本场面对的曼城刚刚和阿森纳交手0:2落败,沃特福德正好可以抓住曼城多线作战的机会去拿分。






    曼城在本赛季已经还是英超联赛中的豪门,只不过曼城本赛季的失误太多了,尤其是做客的时候输掉了太多的比赛,这就给了稳定发挥的利物浦夺冠的机会。

    曼城目前36轮联赛中拿到了24胜3平9负的战绩,总共打入了93个球,丢了35个球,现在积分有75分,排名在联赛第2位。




    别看曼城现在的进球数是联赛中最多的,但是曼城现在的积分上却比利物浦少了18分,曼城早已经夺冠无望了,并且在19号的时候曼城面对阿森纳刚刚以0:2落败,本场去做客沃特福德哪怕曼城能赢却也难以大胜。






    本场亚路初始指数上给出曼城让沃特福德1.75球,现在后续指数上对于沃特福德的支持力度更足,目前后续指数上已经大半变动为1.5球了,个人本场比赛是不看好曼城能够打穿沃特福德的。

  • 活力的陈生

    2021/8/2 22:26:02

    周六006/预测平局,比分1比1。

相关问题