问题库

在农村做什么投资小还可以一年稳赚十万以上?能说具体一些吗?

杀无血刃
2021/7/22 17:27:29
在农村做什么投资小还可以一年稳赚十万以上?能说具体一些吗?
最佳答案:

谢友邀请!我是"乐享未来的农村人",对于提出在农村有些什么样的投资小高回报的项目,就目前而言,个人认为作为年青的创业者来说,还是只有加入电商平台,做电商,推销农村的土特产,应该是个可以年赚10万十的选择!

做电商,在农村一般来说都是中间商,根据客人需要,一元收购两元销售,帮助推销当地农民手中的农特产品,从中赚取差价,风险很少,加入平台投资小,且利益回报高!

我侄子三十五岁,就是在我们村做电商的。他与他老婆带着小孩本来是在深圳打工的,前年,由于他家里的老人生病的原因,他们为了回家照顾父母,才从深圳返回了家乡。回家后,参加了本县的免费电子商务培训,并加入了农村淘宝等多家电商平台,在我们村从事农村土特产的网络销售,据侄媳妇讲,仅每年春季销售我们村农民自采自做的纯手工茶叶,他们在中间就能赚取近六七万元的差价。还有平时销售的农村手工油面,猪血豆腐粑,软芡粑,黄花菜,山野菜及农村正宗的土牛羊肉等收入也不少,所以,全年算下来,他家一年电商的纯入应该在十万开外,同时,他还在家照顾好了家人。

综上,所以我认为在农村投资少风险小一年能赚十万的,作为年青人来说只有根据当地实际来做电商。在农村,其他赚钱的项目一般来说都是投资与风险并存且较大的。

当然,做电商也不能蜂拥而上,如果当地已经有了几家,那就要多加考虑考虑了。

以上是个人观点,供友参考!

(图片来自网络)


嗨爆音

2021/7/30 10:21:12

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大肚皮美食

    2021/7/27 17:33:27

    一般情况下不建议下雨于去摘,雨天李子吃水严重,果会开裂,容易腐烂也新鲜;如果是阴雨连连天气,采摘回家放干净地上分摊开,打开风扇吹,有空调打开抽湿,条件允许用泡沫箱装好放入冰箱果实预冷到4-5℃保鲜。

相关问题