问题库

《灌篮高手》木暮公延是神奈川县最强的第六人吗?你怎么看?

凌烽
2021/7/22 19:23:25
《灌篮高手》木暮公延是神奈川县最强的第六人吗?你怎么看?
最佳答案:

虽然没有鱼柱的身高,赤木刚宪的身体,仙道和流川枫的飘逸,更没有樱木花道的弹跳和力量,但有着和他们对篮球一样的热爱!

在篮球队中,一件看似普通的球衣却有很大的象征意义,因为球员上的号码很有可能代表球队历史上的某位超级球员,就像在NBA联盟里看到23号球员,让人们一下子就想到“篮球飞人”乔丹;看到24号球员就马上想起“黑曼巴”科比,看到21号球衣就想到“石佛”邓肯或“狼王”加内特!而在《灌篮高手》里,当你看到5号球衣会立刻想到哪位球员?湘北队的木暮公延。

因篮球而拥有了一群球友,虽然没有赤木刚宪的暴力扣篮,没有宫城良田的电光火石,没有三井寿的三分球,更没有流川枫的飘逸上篮,会的只是樱木花道的“庶民上篮”,但我们也会以此而乐此不疲,这就是木暮公延对篮球的魅力!

只求发

2021/7/30 2:34:01

我来回答

匿名 提交回答
相关问题