问题库

有没有就读于中国人民公安大学的学长学姐?报考侦查学怎么样,女生要求是啥?

道弘子
2021/7/22 19:37:09
有没有就读于中国人民公安大学的学长学姐?报考侦查学怎么样,女生要求是啥?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 花呗套现

    2021/7/28 9:50:14

    学习除了努力,方法更重要!下面谈谈我从教十几年来总结的学习方法。
    1、课前预习,预习重要,要机本了本节课的学习内容,那些是重点,那些自己看不懂。2、认真上课,每一堂课,最好要带着问题上课,自己有问题的地方,不懂的地方认真听讲,课堂上及时与老师沟通。3、课后作业,作业要独立完成,这是检测自己课堂学习效果的有效手段。4、学习交流,自己通过作业,发现自己不懂的,不会的,可以和同学交流,也可以请教老师,这一点很少同学能做到位。5、复习总结,这有章节阶段复习总结,也有学习某一阶段性的复习总结,通过复习总结,形成知识结构框,形成知识体系。上述五步一定要坚持做到,才能搞好学习,而这一切步骤都有一个前题——学习态度!

相关问题