问题库

告诉我你因为什么喜欢刘亦菲的?

秦言说
2021/7/22 6:53:13
告诉我你因为什么喜欢刘亦菲的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 桃花岛公主

    2021/7/24 5:25:38

    体育老师

    1997年我上初中的时候,我们的体育老师叫老粗,他是一个非常热爱足球的老师,每次体育课都带我们去学校所谓的足球场玩足球,那时初中的足球场就是一块黄泥地,没有任何草,光溜溜的一片空地,我们老师找来四根木杆在球场两边做了简易的球门,没有球网,就这样开始我们的足球第一课,老师是体校毕业,足球功底不错,速度非常快,盘带出色,我们一帮同学五个人围着他转,去抢他的足球,因为我们比较小,身体单薄,速度慢,根本抢不到他的皮球,完全不是他的对手,就这样玩了半个多小时,完成了深刻难忘的第一节足球课程,虽然很累,但我们非常开心,之后我们老师不断培训我们,教我们踢足球的规则,技巧,盘带,传球,射门等很多关于足球的常识,经过一年的学习训练足球,有了对足球的认知,我们更喜欢足球了。

    罗纳尔多 齐达内

    到了1998年世界杯,因为外星人的横空出世,年仅21岁的罗纳尔多带领巴西队杀进世界杯决赛,他所在的巴西队在淘汰赛中先后战胜智利、丹麦和强大荷兰,但到了决赛的时候罗纳尔多突然迷失,虽然首发,但是却状态全无,最后的决赛在东道主法国队与巴西队之间展开,最终法国队在决赛中凭借着齐达内的两个头球进球出色发挥以3-0战胜了巴西队,法国人也迎来了历史上第一座世界杯冠军奖杯。因为这场比赛是我记忆最深刻的,记得那年冒着发洪水的危险去到市里面熬夜看的这场决赛,所以受罗纳尔多和齐达内这两位重量级球星出色的球技的影响让自己更爱足球。

    梅罗时代

    梅西是巴萨和阿根廷的国王,6夺金靴和6夺金球奖,创造了历史记录。C罗在皇马帮助球队夺取改制后的欧冠三连冠,破了历史记录,帮助葡萄牙夺取欧洲杯冠军,也夺取个人5次金球奖。这两位巨星对我的影响非常深刻,无论是他们球技和精神都是世界最出色的,对胜利的渴望程度之高,为我们带来太多的精彩进球和太多的快乐,所以爱。

    结语

    个人一直认为,读懂了足球,就读懂了人生,所以爱足球,因为踢足球能够愉快的全面锻炼身体;因为足球比赛充满悬念和激烈的对抗,同时球员的技艺、团队精神以及激情让自己热血沸腾。足球是一种艺术,看足球是一种享受,踢足球是一种乐趣,我们都天生爱艺术爱足球⚽!

相关问题