问题库

为什么基金相对稳定,现在却有这么多人去买股票?

风沙树
2021/7/22 7:01:23
听说最近是新一轮牛市的开始,连带着我之前买的基金都涨了不少,不过作为一位风险保守型的投资者,我还是跟愿意把专业的事情交给专业的人去做,选择继续买基金。而且我看到一个数据,在15年那一波牛市中,85%的股民亏损了2500亿人民币,这些钱被0.5%最有钱的股民赚走,等于被割了韭菜,想问大家,为什么基金这么稳定,还有如此多人对股票趋势若骛?他们二者有什么区别?该选择什么平台?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 黑熊精讲历史

    2021/7/27 0:55:03

    曾经养过好多只猫和狗,其实真打起来猫除了速度外其它都不占优势,但是为什么好多人觉得猫点优势呢!因为狗大都是逗猫玩儿,并不想和猫发生战斗,只是猫把狗逗它玩认为是挑衅,就来真的,狗一看势头不赶紧撤退,所以大部分人都认狗打不赢猫,其实是错误的,只是一般狗不下口而已。记得有次有只不知道谁家的狸花猫从我家门前过,当时养的有条下司犬,冲出去拦住它,这猫一下就炸毛了,可是这下司犬是打架老手,上去只闪电般一口,这猫就毙命了!还有就是猫和狗也要讲缘分的,记得家里有只狸猫,对其它狗都对不上眼,就是对一条大黄好,两个睡要睡一起,玩都一起玩,形影不离,就象两口子一样!

相关问题