问题库

我们在工作中受到委屈了,是委曲求全,还是顶撞?

猴爷在此
2021/7/22 4:28:25
我们在工作中受到委屈了,是委曲求全,还是顶撞?
最佳答案:

忍一时之气,免百日之忧,委屈求全方能成大气,在委屈求全的时侯,更好的工作,成就自己,别人还能说你什么呢,顶撞只能让自己更委屈,当老板的,**的都不喜欢被员工顶撞,最后吃亏的是顶撞者,

玉玉视频分享

2021/7/30 2:45:43

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 晓泽玛丽苏

    2021/7/23 20:56:01

    首先,姚明还是有一定实力的,巅峰时期的姚明,在NBA时期,只要拿球进攻,一般都受到包夹,这种待遇只有巨星才能享受的待遇,2米26的身高,加上灵活的脚步,柔和的手感,不错的身体对抗,一对一,真的防不住,但是由于移动速度偏慢,攻防转换时,往往成为对手突破的防线,但只要落到阵地战时,姚又是防守高手,经常帽得人苦不堪言,奥尼尔也常吃姚式火锅,但姚的移动和体能限制了他成为超巨的空间,总的来说,在体能良好的情况,姚确定是一个可怕的对手,奥尼尔的评价确实是中肯的评价,但由于外国人语言的魅力,常以幽默的方式表现出来,却恰当的表达了姚在巅峰时期的综合实力

  • 京城小儿王

    2021/7/27 19:33:21

    以前我是女孩时看见有人在公共场合喂奶,我很不屑,觉得没素质不注意形象,我很喜欢孩子,所以我就想以后我当妈妈要当干净利落,有素质妈妈。后来我当准妈妈了怀孕孕反应极大,我都不敢想,从来也没想过当妈妈会这么辛苦,孩子生下来以后特别会哭,会闹,没办法抱着孩子去买菜做饭,忽然闹起来哄不好,就出门走走转移注意力,鞋子有时候来不及换,头发也没扎。出门公共场合,饿了要吃奶,我会哄宝宝让宝宝忍着,但是有时候实在哄不住,然后我就成了,我曾经嫌弃的样子!

    没孩子以前我也觉得别人妈妈神经病总是吵孩子,也觉得孩子都一样,是家长没管好,直到有了我们家老二,真的好无奈说了不听,我才知道原来每个孩子都不一样,以前我们家邻居小孩吃手指,我告诉他这是孩子没安全感,要戒了,结果现在我们老二也吃嘴唇,怎么努力都戒不掉,我才知道说别人有多容易,最大感触是当妈妈以后特别能体谅别人不容易,甚至心里更爱自己妈妈想想她的不容易,是的,我自己选的路跪着我也会走下去,而且我会自己走,但是也希望社会给予更多体谅!因为每一个人都是一位母亲生养的,而她都经历过当年不容易,而女人更要善待体谅女人!

相关问题