问题库

景区桶装泡面13元一桶是否合理?

乔迈乔麦
2021/7/22 3:47:40
景区桶装泡面13元一桶是否合理?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 遇见欣欣酱

    2021/7/25 21:41:53

    不关心老年人生活中的喜怒哀乐,悲欢离合,疾病缠身,痛苦度日,这是美国特朗普政府部门官员们的集体失职,特朗普有着不可推卸直接领导指挥失利的法律责任,**扩散夺走了10多万的人员生命,种族歧视又引发了全美各地反抗的浪潮,不去反省自己家的失误,也丧失了最起码的人道主义中的救死扶伤应有的时间良心行动,才出现造成了全美各地混乱的局面现象。

  • 一条随手记

    2021/7/31 14:04:33

    不管你出于什么目的,公益也好,市场就是这个价也好,只要动了某些人的利益,就会有某些人或组织以各种各样的理由来问罪,那么离S也就不远了

  • 君君卿卿

    2021/8/2 18:44:18

    农村丧事,不同的地方有不同的风俗习惯,说道规矩。所以,不论是哪来帮助处理丧事的师傅首先要了解知道,不能随便改动,要改动需要商量得丧家同意允许的。

    丧事民俗是当地百姓共同的习俗,没有法律规笵是不是合理,基本上都是老辈人留传下来的习俗规矩,是当地百姓自己愿意共同遵照去做的,基本上就是合理的了,现在也在不断改简优化。

相关问题