问题库

《影》是不是一部好电影?

晓栋摆渡
2021/7/22 2:59:30
说不好的人是不是没有深度?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 快乐的沙锅

    2021/7/27 14:34:40

    我个人觉得最精彩的应该是《呼风唤雨!战国大合战》

    《蜡笔小新》系列介绍

    《蜡笔小新》系列包括《动感超人大战泳装魔王》、《布里布里王国的宝藏》、《云黑斋的野心》、《奇异乐园大冒险》、《黑暗珠珠大追击》、《电击!猪之蹄大作战》、《**!温泉火热大决战》、《呼风唤雨!森林大冒险》、《呼风唤雨!大人帝国的反击》、《呼风唤雨、战国大合战》、《呼风唤雨!光荣的烤肉之路》、《呼风唤雨!夕阳下的春日部男孩》、《呼唤传说!三分钟嘎巴大进攻》、《呼唤传说!跳吧!朋友!》、《呼风唤雨!会唱歌的屁股炸弹》、

    《风起云涌!金剑勇者》。

    《呼风唤雨!战国大合战》观后感

    影片讲述了蜡笔小新一家穿越到战国时期的春日部的故事,故事围绕战国武士和公主的爱情故事展开。其中的穿越题材给影片增加了新鲜感,而蜡笔小新也不再是平时的搞笑风格,影片较之别的几部系列片减少了搞怪、欢快的气氛,而以悲伤的气氛铺垫整个剧情发展。最让人感动的是武士和公主的虐恋,可以说是赚足了观众的眼泪,当影片结尾井尻把自己父亲的刀送给小新的时候,配上那个背景音乐,我浑身都起了鸡皮疙瘩。

    《蜡笔小新!战国大合战》的几大亮点:

    1:蜡笔小新风格的转变。这是整部影片最大的亮点,观众适应了他的搞笑风格,突然的转变能够让人眼前一亮。

    2:题材的新颖。影片不再是以单一的时间线来安排剧情,而是采用穿越的形式,增加了时间线的厚度,让剧情更加饱满。

    3: 尊重历史。影片没有因为是动画片而忽略史实的重要性,在影片制造前期,剧组做了大量的文献调查和考证。


    以上就是我认为《呼风唤雨!战国大合战》是最精彩的原因。

相关问题