问题库

小微企业贷款难怎么解决?

诗词正文
2021/7/23 1:59:28
小微企业贷款难怎么解决?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 哦豁大黍

    2021/7/27 5:18:17

    李逵初见宋江,得宋江银子,结果却赌输了。几人一起出去吃饭,宋江想要吃新鲜汤,李逵就自告奋勇去江边买鱼。结果由于卖鱼的主人未到,和守船的人产生争执,李逵误把所养的鱼都放跑了。众渔夫很是气愤就拿篙来打他,结果被李逵打败。

    这时,张顺来到,两人扭打起来,结果张顺不敌,幸亏宋江,戴宗来到,劝阻。但张顺不服,用激将法引李逵上船,两人在江上打了起来,结果张顺把李逵拉下河,李逵不识水性,被张顺制服。这时宋江说有张顺兄长的信。因此,张顺就把李逵捞上岸。

    拓展资料:《水浒传》

    是中国历史上以白话文写成的章回体小说,被后人归为中国古典四大文学名著之一。作者施耐庵和罗贯中。其内容讲述北宋山东梁山泊以宋江为首的绿林好汉,由被迫落草,发展壮大,直至受到朝廷招安,东征西讨的历程。

    水浒传又名《忠义水浒传》,初名《江湖豪客传》,一般简称《水浒》,全书定型于明朝。它描写了北宋末年以宋江为首的农民起义,塑造了李逵、武松、林冲、鲁智深、林冲等众多的英雄人物,暴露了封建统治阶级的残暴和腐朽,揭露了当时的社会矛盾。

相关问题