问题库

辨音能力最强的助听器是哪个品牌?

水暖刘墩
2021/7/22 23:54:11
辨音能力最强的助听器是哪个品牌?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 语言成长

    2021/7/30 7:19:46

    选择定频空调和变频空调主要根据使用的环境和每次使用的时间长短来决定,最主要的还是根据自己的预算

    我简单的说下什么是变频空调和定频空调:

    1.变频空调:主要就是达到你所设定的温度以后,压缩机就会低频运转,就像格力广告说的最低功率15w,这个15w怎么达到呢,就是达到你所设定的温度。

    2.定频空调:主要就是达到你设定温度以后压缩机就停机了,温度上升或下降后又继续开机。它的运行功率都是固定的,比如400w每小时,那它在运行的时候就一直是这个功率,这来来回回的开关机就导致了相对耗电。

    我们再说下它们之间的优缺点:

    变频空调

    优点:声音小,恒温性比较好,在舒适性上比较占优势,适合卧室等需要长时间开的地方,密封性要好一点的房间,不然很难达到设定温度。儿童房必须变频的,不然会忽冷忽热,小孩容易感冒。

    缺点:价格比定频的要贵,制冷制热的速度要比定频的来得相对慢。

    定频空调

    优点:制冷制热效果来得快,价格便宜,对于那种短时间开,或者开放空间,工装,比较适合。一般在家用里面客厅和老人房用得比较多,因为老年人一般都是睡前开一会儿,然后就关,客厅是因为空间太开阔,门窗比较多,很难达到恒温状态,所以没必要买变频空调。

    缺点:噪音要比变频空调大几分贝,目前市面上小1p的定频空调都将近20分贝,而变频普遍在18分贝左右,当然功率越大噪音越大。其次就是耗电,同样大小同样能效等级的情况下,开一晚上要相差1到2度电的样子,现在普遍也就1度电的差距。

    所以在购买空调的时候可以考虑这中间的差价来考虑到底买定频还是变频,最好的就是搭配到买,高低搭配,,我想说的是我们卖空调的一般都会选择定频的,性价比高,价格优惠弧度高一些。

    我买了两个品牌的空调,5年的格力,1年的美的,格力的小空调在大城市的销量是完全超越美的的,但美的在二三线城市卖得比较好,工装也做得比较好。还有一点就是同样层次同样匹数大小,格力的空调都比美的的空调重。

    我们家全是格力的空调,都是定频的,客厅也是定频的风管机,制冷制热效果都不错。

    国内品牌卖得比较好的主要就是格力,美的,海尔,奥克斯,如果要选合资品牌可以考虑三菱,大金,但价格比较任性。

    格力大活动会延长保修时长,十年,所以还是很划算的。海尔的售后很好,奥克斯价格感人,美的千年老二。

    上面主要就是家用分体空调。

    中央空调目前整体都是变频的,合资的整体比国产好。

    以上观点都是我们销售时的简单话术,如果需要了解详情可以私信➕关注哟!

  • 无所事生非

    2021/8/1 2:06:28

    乔丹。

    乔丹是得分后卫,所以他不用跟四大中锋直接肌肉对抗,这有利于体现优势。否则强如奥尼尔,碰到奥拉朱旺也没辙。

    乔丹的身体素质和球技结合起来,就是在得分后卫上是一个加强版奥尼尔。

    任何后卫,乔丹都能看成错位,包括科比。速度跟上的,力量无法对应。有力量的,速度太差。而且乔丹还有滞空、弹跳、中远投、变向等等一系列操作,简直就是BUG。

    对上肌肉中锋,乔丹靠速度和滞空就搞定,四大中锋也被征服。


  • 心仪历史

    2021/8/2 2:29:54

    再好的猫粮,也只是饲料,相当于人的快餐,有条件自己做,牛羊肉猪肉,鱼肉鸡肉都可以,煮熟,买点猫用牛磺酸掺进去,不要放盐,定期给点心肺肝这鞋内脏吃,一周一次就好。以上是我的梦想,我家猫典型挑嘴,挑到什么地步,超市买的138一公斤的新鲜三文鱼柳,清蒸熟了,闻一下跑开吃猫粮去了。那么对于不爱吃自己做的猫饭的猫,猫粮怎么选择呢,我就用成分法来讲,以渴望红肉盛宴为例,810元/5.4公斤,折合150元每公斤,已经算是顶级进口猫粮,蛋白质含量40%,也就是说你的一袋猫粮,40%是纯肉,其他是七七八八的添加物。(土豆,糙米,碳水化合物,植物,水果等) 基本进口好一些的猫粮,蛋白质都在30%-42%之间,但是价格,一定会在每公斤至少80-150之间,一些国内山寨粮,我不点名,大家自己看价格,再看描述蛋白质成分,15-30每公斤的售价,蛋白质含量给你写个40%你信么,何况用料卫生检查都是没有的,渴望得用料安检级别,至少是人可以食用得级别。同级别的凌采evo都不错,清淡口的福摩,别称昂贵的土豆西红柿,不过也可以的,素力高的金普装,港版的都是质量很好,比瑞吉 卡比也还可以但是没买过,go now怎么说呢,就是給毛孩子糊弄嘴,价格不便宜,营养成分很一般。雪山重点说一下,这个猫粮很多猫吃了拉稀,甚至便血,其中少一种添加剂,对于肠胃不好的猫,慎重,大多数猫肠胃都敏感,少数皮实的不说了。处方粮希尔斯。国内猫粮没有评价的价值,当然都和自己实际情况挂钩,实在进口粮太贵,大超市一盒一斤的鸡胸肉,也才10元左右,还是当天新鲜的,买回家煮熟方便储存,至少猫可以吃一到两天,也币卖黑作坊出得山寨毒粮好

相关问题