问题库

专家说垃圾分类对于农村的环境卫生起到决定性的作用,你怎么看?

粗糙厨房
2021/7/22 23:15:18
专家说垃圾分类对于农村的环境卫生起到决定性的作用,你怎么看?
最佳答案:

对于农村来说垃圾分类,专家说的有道理,但分类不能过细。首先农村垃圾复杂,生活圾除外,建筑垃圾,叶类一垃圾,疏菜秧垃圾等等。如分类需分多少种?存放垃圾桶需多少?。上面分各户垃圾桶只两个,如何分?你们连底数都没有,如何做到叫老百性去分。

上海废纸还需分大小,大的纸张跟碎纸还分着,照此祥细那让老百姓需多桶放着,夏天有多蚊蝇和臭味,这是改善环境吗?这是在害百老姓吧。家家准备这些桶,也是一道风景线,很好看吗?城市小区你还没弄好,最好少扠嘴,自己都没搞清楚,谈别人可笑。先弄清生活垃圾分几类,其它垃圾怎么分,是否可行,在发表自己见解,不然就是个砖家!

大唐东龙

2021/7/30 4:46:11

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 浙籍鲁人

    2021/7/28 9:30:02

    AL品牌的AL水光肽沁润修护面膜,富含的精华成分能起到滋润修复的作用。推荐体验。

相关问题