问题库

茶花夏天上面带花苞而根部长侧枝应该怎么做?

灯塔市张满亮
2021/7/22 14:09:39
茶花夏天上面带花苞而根部长侧枝应该怎么做?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 嘉园子

    2021/7/26 17:38:42

    这位妈妈,首先要确定这是不是荨麻疹,如果不确定,孩子又痒的难受,应该上医院就诊。


    不要在各种群里问诊。你仔细想一下,别人只是动动嘴,而孩子是自己的,谁会上心呢?


    看看最近加入什么睡眠群的那个妈妈,因为相信群里的言论,最终害了自己的宝宝。


    所以要相信科学,宝宝的什么问题自己不能确定的,首选就是看医生。


    其次,如果确定宝宝是荨麻疹,也要去医院开药,不要自己乱用药,用错了会伤害孩子的生理功能。


    荨麻疹一定要积极配合医生的疗程来治疗,不要觉得孩子不痒了,暂时好了就停药,一次好不了就会反复复发,长大了会很折腾的。


    最后,寻找一下孩子身边的过敏原,对孩子做好清洁卫生,然后多带宝宝运动,在吃的方面营养均衡,加强孩子的抵抗力。

相关问题