问题库

我的微博收不到别人@我的微博

达人财顾
2021/7/23 4:09:35
我的微博收不到别人@我的微博

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 蜘蛛侠胖子

    2021/7/26 12:20:14

    这是多么大的幸事

    针对题主说的办个信用卡怎么那么难?人家第一张是怎么办的?我有车都办不到?的问题,我觉得你办不了不是好事吗?多少人用过之后无法自拔,成了卡奴,而你没有机会成为卡奴,你还想不通吗?

    信用卡的坏处



    信用卡是综合你的信用和资金情况给你做出的判断,既然他判断你不符合办理标准,我觉得你要庆幸,可以不让自己成为卡奴。我从上班就开始办信用,一开始额度2000元的,到后来5万的。那有什么用,又不是不用还。每个月因为这个提前消费,开了工资旧的堵窟窿。一晃13年过去,一事无成,全是眼泪。我才醒悟,彻底取消了信用卡,就我目前的实力,我是不会再办信用卡了。

    做个有志青年



    如果你觉得银行是瞧不起你,那你就好好努力赚钱,争取做到“让你当初瞧不起,现在让你高攀不起!”只有这样的志气,你才会有发展。而且等你真的赚到大钱的时候,你就会发现,当初要办信用卡的决定是多么的天真。

    最后总结:

    现在的法律框架下,不要以为办了信用卡就可以**钻空子,他们其实很多时候坏得很,就是放长线钓大鱼,等你养成习惯了一收网。让你不仅无法还上钱,还可能信用被拉黑。所以,我觉得不能办信用卡是件好事。

相关问题