问题库

谁是中国体坛第一美女?

攘池崖犊
2021/7/22 7:43:11
谁是中国体坛第一美女?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 游乐南宁

    2021/7/24 0:48:40

    谈到“选美”这个问题,大家应该都是拥有着不同的审美观。中国女篮历史上有不少的美女,比如王雪朦、刘格婷、隋菲菲、李梦等等,不过在我看来,中国女篮历史上的第一美女还是赵爽,就连科比都曾经称赞赵爽:“人长得好看,球也打得好。”

    赵爽今年29岁,生于黑龙江牡丹江,目前效力于WCBA的沈部丹东五州集团女子篮球队。“爽妹子”是中国女篮的主力球员,身高1米88的她在场上司职前锋。赵爽不仅人长得漂亮,球技也非常出众,多次帮助俱乐部和国家队建功,并且还曾受到过WNBA的关注。不少NBA的球星与她关系不错,比如科比,比如库里,库里曾经和赵爽一起出席活动。

    赵爽长相漂亮,不过到了球场上,她是一位敢打敢拼的“巾帼英雄”,只要登场,她总是全力以赴,积极去拼抢,积极去争夺每一个球。赵爽的偶像是科比,或许正是科比的曼巴精神一直激励着赵爽,让她展现出了和自己美丽外表不同的球场斗志。

    美丽的外表、大长腿、活泼开朗的性格,相信这是很多男士心中女神的形象,所以也有不少球迷都认为赵爽是中国女篮的第一美女。当然,在中国女篮历史上,还有不少美女,也许每个人的审美角度不同,心中“第一美女”的人选也不同。不过女篮队员们在场上挥洒汗水、为国争光,她们都是我们心中最美的球员!

    文/Hisports

    图片来自网络

    未经许可请勿转载

    欢迎您分享观点,喜欢请关注哦

  • 说八道九

    2021/7/25 3:40:25

    答案是邓亚萍。她是我国女子乒乓球运动员第一人,她取得的成就和男运动员相比也毫不逊色,5岁时他就开始接触乒乓球了,16岁的时候她就已经成为奥运冠军了,1996年的亚特兰大,她又拿到了一枚金牌,成为中国奥运历史上首位拿到4枚金牌的运动员,能够取得这样的成就都是她努力的结果。

相关问题