问题库

养土猫会遭人嫌弃吗?难道只有名猫才值得去养吗?

财经小江
2021/7/22 2:23:18
养土猫会遭人嫌弃吗?难道只有名猫才值得去养吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 晓白新知

    2021/7/23 19:45:04

    怎么可能会嫌弃呢?这话问得真的有点发懵😮

    孕育新生命,是爱情的结晶,是两个人生命的延续,是两个人在一起的见证和使命……

    女人在这个时候焕发着无限的魅力与美丽,男人应该都会以欣赏包容的态度对待妻子吧!更应该本能地多多关爱,珍惜加保护。绝不会有任何的不快甚至嫌弃😒

    对否?!望互勉!

  • 海群和糖果儿

    2021/7/25 10:40:36

    如果是房贷一人征信不行可以家里父母进行担保!

  • 金佑申

    2021/7/29 7:51:46

    说实话,年薪三十五万,35岁,的确是收入太低了,如果有房贷,一年就得再去掉十万,你能支配的,也就25万,再去掉家庭保险,车辆的油费保养,只剩18万了。再去掉家里水电物管通信费用,只剩15万了。也就是说,这男人一分钱不零花,留给你支配的,一个月就一万二不到。这还没算你每月给你父母和弟弟妹妹的孝敬钱。如果除去,你能支配的,就只有几千块,说实话,这几千块不够逛一次普通百货商场,随便一件衣服一个包就没了。这些都还没算每月食品开销,人情来往和他的日常费用。所以,与这种人生活,真的很结据,建议分手,找一个年收入350万的才行。

相关问题