问题库

给一个很菜的ad打辅助是一种什么样的感觉?

路杭手绘
2021/7/22 1:18:46
给一个很菜的ad打辅助是一种什么样的感觉?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 加拿大好奇

    2021/7/23 7:48:19

    感谢邀请!

    先简单介绍一下谭松韵吧!1990年5月31日出生于四川泸州,中国内地女演员。2001年进入四川省舞蹈学校学习古典舞和民间舞。2007年考入北京电影学院表演系。2012年因在电视剧《后宫·甄嬛传》中扮演淳贵人而受到关注。2014年主演电视剧《大当家》,饰演桂花香。28岁有着人见人爱的“童颜”,少女感十足,获得不少网友的喜爱。

    不得不说,她确实是一个元气少女,浑身充满着青春的气息!而且,还是一个优秀的女演员。她出演影视剧也都获得了一致的好评!

    在《旋风少女》中,她是范晓莹,一个活泼开朗,热心的姑娘。她和胡亦枫(吴磊)组成的“迎风夫妻”了广受好评。这一对年纪相差甚大的姐弟恋看起来一点违和感都没有!可见,谭松韵确实很青春,很年轻,保养的也不错!


    《最好的我们》剧中,谭松韵将耿耿这一角色演绎得淋漓尽致,既演出了高中时的耿耿对于未来的憧憬与想象,又诠释出成年后的耿耿对于理想生活的执着与勇敢!同样和她搭戏的刘昊然也是当今的小鲜肉一枚,他们两个的cp也获得了广大观众的认可!


    《狐狸的夏天》讲谭松韵饰演的“狐狸”小姐与姜潮饰演的“兔子”先生之间互生情愫的故事。她是一个古灵精怪的谎言少女,可爱☺,善良。


    谭松韵在《浪花一朵朵》中饰演菜鸟记者云朵,在舆论的逆流中坚守真相。用热情守护唐一白,帮助其从失意的昔日冠军,成为重新璀璨夺目的泳坛男神!这里面的她也是很惹人喜欢。

    看了这么多她的影视剧,觉得这个姑娘确实很棒,她饰演的角色也都出神入化,把角色演的特别讨喜,角色的一颦一笑都处理的很好,不得不说确实是一个好演员!

    有演技,有颜值的她在生活中的性格和的普通女孩一样,热爱美食、旅行,不拍戏时会忙里偷闲地与闺蜜下午茶!她也热衷于公益事业,参加了在上海举办的“爱心书包”公益活动发布会,并且成为此次活动的形象大使 ,她走进北京顺义太阳村孤儿院,探望孤儿院的孩子们,并捐赠爱心用品;邀约参加在北京举办的“千僧菩提树”慈善晚宴,并积极投身慈善事业。 2017年9月2日,谭松韵参加公益活动被授予“中国高山植物保护行动全球推广大使”的称号,并呼吁更多的人参与到中国高山植物保护行动中来 。

    不得不说她是现代影视圈中不可多得的优秀女演员!

相关问题