问题库

新疆队再寻新高富帅!唐才育能否让新疆队忘掉阿不都沙拉木?

嵩山是我
2021/7/22 2:05:28
新疆队再寻新高富帅!唐才育能否让新疆队忘掉阿不都沙拉木?
最佳答案:

现阶段复赛之后新疆队的表现,虽有起伏但整体上是非常让人惊喜的,毕竟失去了菲尔德以及斯托克斯,以全华班阵容出战,本赛季早些时候阿不都的受伤让球队阵容受到重创。

球队在之前一个阶段比赛对于唐才育的使用还比较有限,但在复赛之后他逐渐拥有了稳定的上场时间与球队定位,也打出过多次精彩的表现,帮助球队取得了胜利。

但唐才育的作用显然远不及阿不都沙拉木,主要体现在两个方面。首先是稳定性上,唐才育在拥有稳定的球队定位之后,外线有把握但稳定性不足。

第二点则是场上定位能力方面。他无法像阿不都沙拉木那样34号位能力兼备。同时在防守端的经验也远不如阿不都。总体来说唐才育让人惊喜。但是达到阿不都的水平,还有很长的路需要去走。

左小七波波

2021/8/2 20:21:21

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 很多多多

    2021/7/31 23:51:44

    17年8月份,自驾去的新疆,为时一个月。应该说去新疆最方便的大概就是自驾了吧。

    一路上安检确实不少,简单说一下注意事项:

    如果走G7因为刚通车不久,很多加油站其实是不可以提供服务的,走前一定要做好攻略

    不可以带管制刀具,煤气罐,我们的水果刀被收了两把。

    身份证驾驶证,行驶本,一路上就放在一起,只要过安检都会查。

    加油时,只能司机一人进去,其他人都要下来在外等候。

    身份证一定要保管好,去趟超市或者商场做补给都是要检查的。

    进了南疆,副驾驶员尽量把安全带带好,我被拍照交过罚款,当时都没反应过来。

    南疆太偏僻的村落或者小镇什么的还是不要去,我们去的喀什市,街上武警都特别多,三五成群,百十步就可以看到,不过个人感觉大多数新疆人都属于外冷内热型,其实很好客。

相关问题