问题库

股票中的试错是什么意思?

书生有正气
2021/7/21 23:01:25
股票中的试错是什么意思?
最佳答案:

股票中试错的意思是投资者拿很少的仓位去买一点股票,如果涨了就加仓,如果跌了就卖掉。试错的意思就是花很少的成本去证明自己是不是错了,错了就止损。

股票本身就具有不确定性,试错可以算是比较不错的投资方式。只要投资者能够控制好试错成本,在做错的时候少亏钱;在试对之后多赚钱就能获得长期的收益。投资者是需要勇于试错的。

成代芙宿琰

2021/7/26 21:28:34

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 新米米

    2021/7/30 2:22:03

    网捷贷是指农业银行现金方式向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自动审批、自助用信的小额消费贷款。申请条件(一)基本条件 1.年满18周岁且不超过60周岁,具有中华人民共和国国籍、具有完全民事行为能力。 2.持有合法有效身份证件。 3.我行电子银行客户,且持有我行颁发的安全认证工具。(目前只支持二代K宝客户) 4.信用状况良好, 5.不存在未到期的“网捷贷”贷款额度,不存在未结清的“网捷贷”贷款余额。 6.收入稳定,具有按期偿还信用的能力。 7.贷款用途合理、明确申请网捷贷贷款额度为3000元—30万元;贷款额度有效期为30天,借款人需在额度有效期内使用贷款,贷款额度不可循环申请、审批、放款几分钟以内就可以完成。

相关问题