问题库

除了百度知道还有什么可以赚钱的

磐齿
2021/7/21 14:01:08
除了百度知道还有什么可以赚钱的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 江苏解胖子

    2021/7/25 18:49:45

    你把你欠的总金额存在代扣的银行卡就好了,到时候它自动就扣了

  • 金铲子

    2021/7/30 15:45:15

    您这属于住房抵押贷款范畴了.由于去年央行发出了贷款风险警示,各银行对住房抵押贷款均采取了谨慎态度,很多地方的银行都停办了此项业务,即使仍在办理的也大大提高了贷款门槛.贷款比例下降,而且基本上不允许贷款用于"炒股和买房".另外,如您目前只有一套住宅的话,那更不可能从银行办理抵押贷款的.因为法院有规定,公民自住房只准查封,不准拍卖。那么您如现在只有一套房,即使您将来还不起贷款,银行也不能通过拍卖您的抵押房产来回收资金.

    所以,目前只能采取个人住房贷款的形式,即:将您所购房(而非现有住房)产抵押给银行,办理贷款。因为新购房有开发商做担保,即使购二手房也有专门的担保机构来办理担保业务。所以,银行只接受这种贷款。

相关问题