问题库

把孩子抚养费付了,解除了失信名单,但是征信还没有更新删除,可以贷款买房子吗

正觀天下
2021/7/21 13:22:13
把孩子抚养费付了,解除了失信名单,但是征信还没有更新删除,可以贷款买房子吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 岭尚地产投资

    2021/7/24 10:10:43

    扬州市邗江区江扬农村小额贷款有限公司是2009-07-15在江苏省扬州市邗江区注册成立的有限责任公司,注册地址位于扬州市四望亭西路327号。

    扬州市邗江区江扬农村小额贷款有限公司的统一社会信用代码/注册号是91321003692132871T,企业法人丁文权,目前企业处于开业状态。

    扬州市邗江区江扬农村小额贷款有限公司的经营范围是:面向“三农”发放贷款、提供融资性担保、开展金融机构业务代理以及其它业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    通过百度企业信用查看扬州市邗江区江扬农村小额贷款有限公司更多信息和资讯。

相关问题