问题库

急急急问下高柏(上海)管理咨询有限公司的银行信用卡外勤催款员 工作怎么样的?有在做的 回下谢谢

褐瞳你二
2021/7/21 12:55:32
地址是汾阳路168号306室

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 嫦娥姨娘

    2021/7/27 7:37:11

    在深圳龙华圆通公司做快递有十三个绝望,

    能把人逼疯。

    第一个绝望,早上上班,去取车,

    一看,路又没有了,整个菜市场一样,塞得满满的,

    就算想清出一条路来,也费九牛二虎之力,一开车出来,不小心,车划伤,伞搞烂。

    第二绝望,理货仓库只有一个铁框的位置,人蹲在那里,风扇没有,汗水直流,挪动一下都难,车也没地方放,进也难,出来也难。

    第三绝望,一下大雨,货物不可避免会湿一些,面单取不出来,全身湿透,你就会怀疑这种日子是为了什么?

    第四绝望,本来对数字就很怕,很烦数字,但投e栈有时就要手输手机号码,还要核对号码是否正确,每天重复这厌倦的事。

    第五绝望,投了丰巢,一个电话过来,说:“能不能给我送上楼?”

    我说:“货大多,没办法送啊!”

    她很哀愁地说:“我下不去,孩子又哭,走不开,麻烦您了!”又要给她取出来送上去。

    第六绝望,货物越来越大件,车上难装,又怕路上掉了,胶带绑成蜘蛛网,到了小公司,十几个一齐送到三楼,累得你直喘气。

    第七绝望,公司搞什么菜鸟驿站,裹裹抢单,这是有两个小时时效的。

    没有的时候,一个都没有,有的时候,几个一齐来,去收都赶着去,还要自己写面单,发取件码和运单号给菜鸟驿站,烦得很。

    第八绝望,接到一个半年走了几个人的区,中通阿强和我说:“我在这里七个月了,都见你们换了四个人了。以前有个胖子也走了。”区域太大,龙湖君荟,直到清湖农贸市场,污水二期,面积大得很,客户只有两个小淘宝,

    一天派件一百二三十个,收件一个月60票,根本就赚不到钱,还累死累活的。

    第九绝望,圆通快递员一开始三个月都没钱,

    什么水电费,面单耗损,客户的打印机300块一个,大头笔写错五块一票,胶袋,胶带等物料扣钱,有时不小心掉件,

    各种扣钱罚款,能搞到你怀疑人生:“是不是走错路了,进了一个坑?”

    第十绝望,个人支出太大,e栈,丰巢充值的钱自己出,一个月两百多。

    这垃圾公司6月份开始竟然和小绿人合作,搞什么三轮车充电也扫二维码收钱了,一晚上3块6毛,一个月一百多。

    还有平时天气热,喝一两瓶水,一个月也一百多。

    第十一绝望,开车危险性大,磕磕碰碰免不了,如果是高档住宅区,全是奔驰一类的豪车,碰一下你都赔不起,有一个快递员就因为划了豪车,赔了七千,

    我5月份在路口也划伤了一台别克,赔了两百块。

    第十二绝望,快递员三轮车不合法化,交警把抓车当一种创收,还搞了一个月抓多少车的指标,

    交警还会扮成便衣来抓你,在红绿灯,你会像一个老鼠躲猫一样,怕得很,

    被抓就一个月白干,

    我在圆通两个月,就听说抓了十几辆了。

    我宿舍的湖北仔刘宏竟然被抓了四次,7月19号,他也顶不住了:“等公司车钱赔下来,我也辞工了!”

    第十三绝望,圆通快递员五险一金没有,

    一年三百六十五天没有休息,

    要想高工资晚上收件十二点很正常。

    2017月6月19号,

    一个人能经历这十三个绝望而不倒,那他就是一个有用的人,一个不被困难压垮的人!

    那他就能从绝望中看到希望!!!

相关问题