问题库

英雄联盟中的faker再过几年有人可以跟他平齐么?

小棉花糖妈妈
2021/9/15 15:57:35
英雄联盟中的faker再过几年有人可以跟他平齐么?
最佳答案:

在英雄联盟这个领域,faker说是第一人毫不过分,甚至我觉得可以叫做唯一人。先给你看个图:



faker是个大满贯选手,也就是说能拿到的正赛类lol冠军他都已经拿过了,而最重头的S赛他是三冠王。就单论s赛成就,只有他的老队友benji能够和他冠军数量上相等,而飞科还拿过亚军呢。

除此之外Faker在职业赛场800场,胜场546场,负254场,胜率高达68.3%。实际职业赛场击杀数其实已经达到了3118个,KDA到达了4.38。迄今为止他还是职业比赛出场数第一,击杀数第二的选手。



而且对于faker来说,他最难能可贵就是长时间的高竞技状态保持,从s3到s10,七年时间,绝大部分时间他都保持在这个游戏职业水准的顶峰状态。今年s10春季赛,他又获得lck联赛春季赛冠军,就这一点来说,99%的选手做不到。

他在lol里也有失败的故事,也有王者归来的故事,也有赢了游戏输了爱情的故事,就算是话题度,他也是这个游戏里最顶尖的那个人之一。



所以我这么给你比喻,faker在lol里,就相当于nba里的乔丹,网球里的费德勒,羽毛球的林丹,f1的舒马赫。他们都曾经或者还在统治着这个领域,也是这个领域最杰出的代表人物(没有之一)。

心有玲熙

2021/9/16 21:04:45

我来回答

匿名 提交回答
相关问题