问题库

健康重要吗?

死于花样年华
2021/9/15 14:08:00
健康重要吗?
最佳答案:

健康是身体的本钱!健康是生命的源泉!健康是身体的保障!拥有健康的身体才能享有人生征途前行无穷的力量!幸福的婚姻,美满的家庭,成功的事业都离不开健康的身体!

家居猪

2021/9/20 0:57:42

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 混成了较瘦

    2021/9/16 18:17:37

    健康就不叫房价了,大多数人一辈子都是在为房子打工,这是正常吗?已经是超变态了。

  • 脑洞流浪文化

    2021/9/18 11:03:11

    我不太清楚你说的疫区是不是就是指目前的****,如果是的话,可以告诉你,澳洲绝对不算。

    澳洲是西方国家里面**控制的最好的国家之一。联邦政府在**一开始的时候马上实施禁止出行限令,虽说不能出行,但是澳洲地广人稀的特点加上86%以上的居住形式都是独立的土地上的别墅,所以居民是可以出来进行锻炼的。不得不说澳洲人和美国人还是有很大区别的,就是非常配合,基本上从禁令开始后各个地方的人们都努力配合,当然警察也会出行对违规者进行罚款。

    从5月12日开始,随着**进一步控制后,开始了三步禁令缓解措施,逐渐放开禁令,前提也是在检测新病例的前提下进行。目前马上进入到第二步,餐馆也由只能外卖过渡到了堂食,但还是遵守每人4平方米的社交安全范围。

    总体来讲,不论是任何疾病或者**,澳洲都算不上疫区,除了人们普遍比较配合之外,也和澳洲远离大陆地区的地理位置以及地广人稀的特点有关。当然了,和北半球气候相反有时候也是一个原因。

相关问题