问题库

云南旅游感受怎么写?你有什么感受?

杨律师
2021/10/14 17:25:05
云南旅游感受怎么写?你有什么感受?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 止秀梅慈溪

    2021/10/20 6:40:46

    同事发烟唯独没有发给你,有两种可能,一种是由于久别重逢初次见面,人多座站位置很乱,记不清心情很激动,在高兴之余给发卯了,因为自己亲身经历过这样的亊,我并不是庇护人袒护人,从此以后每次发烟过后,都要看一看还有没有没发的,虽然是一支烟,一旦知道自己没有发给别人问心有愧,不是别人尴尬是自己尴尬。

    一种是人少不复杂,对方对自己相处不熟,或许是熟人小气节省,小看自己有意而为之。我就亲身经历过这种尴尬局面 ,要是人多情有可言,可以正确看待正确理解。当时只有我和一个老板在场,发烟的人还是一个夲村的熟人,他刚一进门只发老板一支烟就座下了,我很尴尬,我并不是争他这支烟,而是做得很难看很丢人,过了一会儿,为了消除尴尬局面,我掏出香烟,连同他一起发,让他知道是什么意思就行了。人生尴尬的事常有发生,处理不好会酿成大错闯下大祸,忍一忍就过去,让一让就和气,何必以小人之心度君子之腹。

相关问题