问题库

《海贼王》中最让你感动的是哪些情节?

拂袖倾城
2021/10/14 15:59:49
《海贼王》中最让你感动的是哪些情节?
最佳答案:

我觉得最让我感动的是柯拉松,我发过一个关于科拉松的文章,你可以去看下哈!一定会感动到你。

一截粉笔头

2021/10/20 18:45:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 蓝白条影视

    2021/10/24 8:30:58

    你好!非常荣幸能够回答你的这个问题!

    要说校园题材的电影我还真的没少看!但要说心目中最喜欢的是哪一部!我想说:给我印象最深,也是我最喜欢的一部电影!就是这部《同桌的你》 !

    这是一部由郭帆导演,周冬雨、 林更新主要的校园青春剧,光看到这部电影的名字,就能让很多人 , 回想起自己校园时期的好多人和事!

    真的好喜欢这部电影!剧中不管是林一为周小栀打架。还是周小栀为了林一放弃上北京大学,都体现了当时他们,在青春时期为懵懂爱情的执着!

    这部电影真的很好看!但是结局让人看了心里很难受!真的不想接受这样的结局!要是林一最后抢婚成功的话,那将是多么美满的事情呀!

    如果当时林一知道,周小栀去不了美国就回来找她,或者是周小栀知道自己去不了美国,就试着喊林一从美国回来,结局应该都不会是这个样子的!

    这部电影让我明白了,很多时候我们并不是输给了现实,只是输给了勇气和自信!如果当时不管是他们的哪一位,试着鼓起勇气,迈出那不敢迈出的一步!他们可能就会获得一个美好的结局!现实就是残酷的,只有你去争取和珍惜!才有可能获得成功的机会。

    学生时代的青春真的很珍贵!满满的都是回忆!但是往往也会留下很多的遗憾!就算有遗憾也将是我们最珍贵、最美好的回忆!

    我相信每一个人的青春!都值得自己深深的、慢慢的回忆!

    以上就是我个人,对青春校园剧的感触!谢谢大家!

相关问题