问题库

对方给我交了7万公积金然后给我进行贷款,共计下款26万9千元,之后拿走贷款14万后扣走2万全诈骗?

天影飘末
2021/10/15 3:57:22
对方给我交了7万公积金然后给我进行贷款,共计下款26万9千元,之后拿走贷款14万后扣走2万全诈骗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 三羊解说

    2021/10/16 13:25:49

    通常信用卡不可以直接换贷款,信用卡即使取现还款,也需要手续费和利息,并且不能分期付款,不过可以最低还款,但是需要利息的。

    信用卡:

    信用卡(英语:CreditCard),又叫贷记卡。是一种非现金交易付款的方式,是简单的信贷服务。

    信用卡由银行或信用卡公司依照用户的信用度与财力发给持卡人,持卡人持信用卡消费时无须支付现金,待账单日(英语:Billing Date)时再进行还款。

    信用卡分为贷记卡和准贷记卡,贷记卡是指银行发行的、并给予持卡人一定信用额度、持卡人可在信用额度内先消费后还款的信用卡;准贷记卡是指银行发行的,持卡人按要求交存一定金额的备用金,当备用金账户余额不足支付时,可在规定的信用额度内透支的准贷记卡。所说的信用卡,一般单指贷记卡。

相关问题