问题库

账单日和还款日之间怎么算的?

甜甜的妳
2021/10/15 3:50:34
1、还款日必须按照账单日来计算吗?比如账单日显示-1000,那么到还款日之前不论怎么消费,只要还款日的时候还款到最低还款额(100)都不算违约吗?如果期间有透支也不会算利息吗?
2、账单日和还款日之间是免息的?比如我去透支了500,账单日出来时-505(比如),那么账单日和还款日之间是免息的,到了还款日之后,按照还款金额计算,未还款金额再开始累积利息吗?
3、透支过几天就还算利息吗?比如透支了500,过了两天就去还了500,账单日没到,利息如何计算?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 左指月

    2021/10/19 19:57:10

    若是招商银行一卡通,是可以的。

    【温馨提示】整存整取未到期提前支取需要通过个人银行专业版办理或带身份证和一卡通到开户地同城任一网点办理。

    大众版操作:您可以进入我行主页 点击右侧“个人银行大众版”,输入卡号、查询密码登录,点击横排菜单“自助转账”-“卡内互转”-“定活互转”,在“整存整取”界面操作“转整存整取”根据提示操作。

    专业版操作:您可以登录个人银行专业版,选择“卡内互转”-“定活互转”,在“整存整取”界面选择蓝色字体“转整存整取”,操作时会让您录入金额,选择存期并输入取款密码确认。 【7.0版专业版】:请点击“自助转账”-“定期存款”-“整存整取”进行操作

相关问题