问题库

秒放平台,分享贷款总是被拒,这到底是什么意

野袍子仙女
2021/10/15 3:23:21
秒放平台,分享贷款总是被拒,这到底是什么意
最佳答案:

贷款必须要满足其条件才可以进行贷款。

贷款申请条件:

1、要有固定收入,要看工资明细;

2、年满18-65周岁;

3、如果贷款用于经营或购车,要有担保人和抵押;

4、征信良好。

贷款申请资料:

1、贷款人身份证;

2、贷款人近半年征信信息,且征信信息良好;

3、贷款人名下近半年的银行卡流水,无中断;

4、贷款人居住证证明(租房合同、房产证、近三个月水、电、费煤气发票);

5、贷款人工作单位开具的收入证明;

6、社保、保单、公积金月供也可贷款。

如果想贷更高的额度,可以做抵押贷款,例如房、车等。

鋮谕

2021/10/20 21:11:12

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 日安

    2021/10/18 3:23:51

    四川在线消息(记者 文强)1月29日,成都住房公积金管理中心官网发布了关于印发《成都住房公积金个人住房贷款实施细则》的通知。本实施细则自2019年3月15日起施行,有效期五年。

    购买第三套及以上住房 不予贷款

    (一)属于下列情形的,认定为购买首套住房,执行首套房公积金贷款政策:无住房且无未结清的住房贷款。

    (二)属于下列情形之一的,认定为购买第二套住房,执行第二套房公积金贷款政策:有一套住房但无未结清的住房贷款;无住房但有一笔未结清的住房贷款;有一套住房,有一笔未结清的住房贷款,且为同一套住房(须提供借款合同及房屋权属资料等佐证资料)。

    (三)属于下列情形之一的,认定为购买第三套及以上住房,不予贷款:有两套及以上住房;有两笔及以上未结清的住房贷款;有一套住房,有一笔未结清的住房贷款,且非同一套住房。

    贷款额度多少与缴存余额和时间挂钩

    成都市公积金贷款最高额度为:符合贷款条件的两人及以上职工最高贷款额度为70万元,单职工最高贷款额度为40万元。

    贷款额度=(借款申请人公积金缴存余额+共同申请人公积金缴存余额)×缴存时间系数×20倍。

    连续正常缴存时间小于12个月的,缴存时间系数为0.5;连续正常缴存时间在12个月至24个月的,缴存时间系数为0.9;连续正常缴存时间在24个月以上的,缴存时间系数为1。

    符合贷款条件的两人及以上借款申请人,可按连续正常缴存时间较长的一方确定缴存时间系数。

    贷款期限:应以整年计算,最短为1年,最长为30年,且贷款到期日不超过借款申请人法定退休时间后5年,即男性未满65周岁、女性未满60周岁(女干部和具有高级职称的女性专业技术人员未满65周岁)。符合贷款条件的两人及以上借款申请人,可按期限较长的一方确定贷款期限。

    申请再交易房贷款的,贷款期限加所购住房楼龄不超过30年。所购住房楼龄以当地房管部门出具的房屋信息摘要或评估机构出具的评估报告中确认的使用年代为依据。

    首付款比例及利率:(一)执行首套房公积金贷款政策的,首付款比例不低于30%;执行第二套房公积金贷款政策的,首付款比例不低于40%。(二)所购再交易房楼龄超过10年的,最低首付款比例相应提高10%。(三)执行首套房公积金贷款政策的,贷款利率为同期法定公积金贷款利率;(四)执行第二套房公积金贷款政策的,贷款利率为同期首套房公积金贷款利率的1.1倍。

    借款申请人偿还住房贷款月还款额不得高于月收入的50%。

    提供虚假信息申请贷款 5年内取消公积金贷款资格

    在成都市(含省级分中心、石油分中心,下同)正常缴存住房公积金的职工(含个人自愿缴存者),在成都市以外的公积金中心(以下简称异地中心)正常缴存住房公积金的职工,可向成都公积金中心申请公积金贷款。

    要求没有提取住房公积金用于支付所购住房的首付款;在本市及异地中心无公积金贷款余额(含本市的公转商贴息贷款、异地中心的商转公贷款或公转商贴息贷款等其他形式公积金贷款余额)等。

    已连续正常缴存住房公积金6个月(含)以上,且个人住房公积金账户状态应为正常;公积金贷款申请当月与最近缴至月份的间隔原则上不超过2个月;异地中心转入本市的职工,须在本市连续正常缴存住房公积金6个月(含)以上;计划分配军队转业干部、自主择业军队转业干部应按成都公积金中心缴存相关规定缴存住房公积金,将服役期间的住房公积金转入补缴且前后连续缴存的,缴存时间可合并计算。

    另外,借款人通过向成都公积金中心提供虚假信息、文件或资料等方式违规获取公积金贷款的,成都公积金中心有权提前终止借款合同,并进行住房公积金失信行为登记,自登记之日起5年内取消其公积金贷款资格并报有关部门实施联合惩戒。

  • 团结一心

    2021/10/19 14:14:10

    刚出生的宝宝对于外界的东西都是非常好奇的,可能随手抓过来一样东西都会吃。在孩子小的时候出手也都能够理解,可是孩子都已经到了两岁,按道理来说应该不太喜欢吃手了呀,可是宝宝还是会吃手,那么2岁宝宝为什么喜欢吃手呢?

    1.孩子太焦虑了。焦虑并不只是会出现在成年人身上,千万不要看孩子小,其实孩子也会有焦虑的。当孩子在焦虑的时候,或者说比较紧张的时候,肯定都会借助其他的事情来缓解的,因此如果孩子到了两岁还是喜欢吃手的时候,家长们就要看一看孩子是不是压力比较大,或者太过于焦虑了。

    2.缺乏安全感。每个孩子在成长的过程中,都希望有家长的陪伴的,缺了父母的陪伴就会感觉非常的缺乏安全感,对于外界的一切事物就会非常恐惧,所以有的孩子就喜欢呆在家里,尤其是呆在一个角落里,吃起自己的小手。

    所以说即使工作再忙的父母,平时都要抽出一点时间来陪伴孩子的,千万不要在孩子长大的过程中,缺少了爸爸妈妈的关心。尤其是在晚上下班之后,可以利用晚上的时间来跟孩子沟通,吃饭完,坐在沙发上,跟孩子一起看童话书,都是很好的沟通方式。

    小宝宝的汉字学习不要忽视哦~分享一个幼儿识字APP【猫小帅识字】。很多小宝宝都会对电子产品感兴趣,等他四五岁刚好可以利用这个来教他识字。这个软件的课程丰富,还有生动形象的图画和声音,更能激起宝宝对学习汉字的兴趣。还能共度亲子时光!增进亲子感情!

    更多孕产、育儿的资讯可以关注一下“4399小评菓快乐育儿”

  • 小柚聊升学

    2021/10/22 17:01:37

    债权确认诉讼的基本类型及其诉讼主体 (1)债务人对债权表记载的债权有异议的,可以向人民法院提起诉讼。因为根据我国《 企业破产法》规定,债务人的地位独立于管理人,特别是在重整、和解程序,代表着不同利益。对申报的债权进行审查,编制债权表记载债权的是管理人,而非债务人自身。 既然管理人的法律地位独立于债务人不全代表债务人,既然允许债务人对管理人审核记载的债权提出自己的异议意见,那当然可以向法院提起债权异议诉讼。在债务人对债权表记载的债权有异议提起诉讼中,债务人作为债权异议诉讼的原告,应将受到异议债权的债权人列为被告。 如除债务人之外,还有债权人对此也有异议时,人民法院根据需要可合并审理。需要注意的是,根据《企业破产法》25 条第7 项规定管理人的职权之一是“ 代表债务人参加诉讼、仲裁或者其他法律程序”。债务人对管理人编制的债权表记载的债权有异议的,可以向人民法院提起诉讼。 此时的债权异议诉讼是否由管理人代表进行?如果由管理人代表债务人进行此项诉讼 ,则将使管理人陷于自己审查确定的债权又由其自我否认的矛盾境地,其角色地位是相当尴尬的,很难完成其任务。笔者认为,此项诉讼不应由管理人代表进行诉讼,应有债务人自己行使。 (2)债权人对债权表记载的有关己方债权有异议的,因涉及其切身利益,当然可以向人民法院提起债权异议诉讼。在债权人对债权表记载的有关己方债权有异议的,该债权人作为债权异议诉讼的原告,应将债务人列为被告。 (3)债权人对债权表记载的有关他方债权有异议的。 《破产法》第58条第3款规定的,债权人对债权表记载的债权有提出异议的权利,这里的异议权应当赋予持异议的债权人对债权表中的所有债权均可提出异议,也就是说债权人异议既包括已方债权也包括除已方债权外的其他债权。 也就是说立法本意并不排除债权人对已方债权外他方债权提出的异议。 异议债权人对受异议债权提起异议诉讼的法理基础,在于合同法上赋予债权人代位权,受异议的债权可能会影响破产财产的分配,从而损害持异议债权人的利益,在债务人不提异议的前提下,持异议的债权人可以以自己名义向人民法院提起诉讼。该异议债权人作为债权异议诉讼的原告。 将债务人、受到异议债权的债权人列为共同被告。如存在多个异议人,可以作为共同诉讼来处理。

相关问题