问题库

为什么喜欢杨幂,喜欢杨幂是一种什么感觉?

小戈戈
2021/10/14 20:47:27
为什么喜欢杨幂,喜欢杨幂是一种什么感觉?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 梅清慕秀

    2021/10/20 15:51:35

    现实中好多左邻右舍都感叹:可惜没个朋友或亲戚是做医生的!以前的人幻想发大财,现在脑海里发大财的这个幻想都被医生这个位置取代了。

  • 小晓晓晓莫

    2021/10/23 20:07:46

    包包一直都是女生搭配衣服的硬件,一个女生有了薪水以后,就会考虑买一个什么样的包包,是酷驰、香奈儿或者地摊货取决于她的支付能力。这个就是我们讲的需求

    那商家愿意提供什么样的包包品质,是便宜的地摊货,还是价格不菲的香奈儿,以及包包有多少,这就是供给。

    一、买包心情好 购物能够让女人分泌一种类似恋爱时才会分泌的激素,叫做多巴胺。多巴胺能够让人感觉到心情快乐,买包包同样可以给女人带来这样的感觉。

    二、买包提升优越感 都说看女人可以不看衣服,不看裤子,光看包包就知道这个女人的品味如何了,足以见得包包对女人的重要性了,买一个好的品牌包包可以让女人收获更多的注目。你说买包重不重要?

    三、奖励自己 当自己升职了或者达成了自己的预期目标之后,女生都会选择给自己一个鼓励,衣服什么的都太日常了,买一个品质好的包包就会是最好的选择了。

    四、男友送礼物 比较合适男友送礼物什么选择比较好?护肤品你又搞不清楚女生的肤质,不好挑选;衣服裙子鞋子,这些你弄不明白尺码,更重要的是直男癌们的审美只能用呵呵来表示了;买个品牌包包,外形什么的基本简单一点的都很百搭,而且多一个少一个对女人来说都无所谓,因此男友送礼物,包包不能不说是最好的选择了。

    五、朋友圈影响 闺蜜们都在买包包,看她背着好好看,我怎么能落后于人呢?女生爱买包包也有很大程度上是受了身边朋友的影响,毕竟爱美之心人皆有之,女人之间的曲折更是难以言说啦。不过美好的东西一起分享,还是不错的啦!

    六、提升逼格 就像男人明明有手机看时间,还是要买个手表戴戴是一样的道理,手表代表的是男人的品味和地位,包包同样可以让女人提升逼格,一个好的包包,足以让女生的逼格大大的提升。

    七、工作环境 你的职位是小菜鸟随便背个小包包是无所谓,如果你已经是公司总监,就不能还是背着质量不太好的包包了,不仅让别人看低你,而且走出去也有损自己的职业形象,因此很多的职业女性也因为自己的职位和工作性质一定要配备好包包了。

    八、质量做工 一个质量好品质优的包包,背起来轻便,还经久耐用,可以使用很长时间,这对于女性使用频率比较高的时候,其实它的价值也和它的价格相匹配的。当然除了质量做工之外,女人喜欢包包大概也是和男人喜欢抽烟喝酒戴手表一样吧,无法解释,不过就是一点小爱好而已




相关问题