问题库

我今天刚刚被上海搜房小额贷款公司诈骗了一万四千元 该怎么怎么办

房青城
2021/10/15 5:37:40
我今天刚刚被上海搜房小额贷款公司诈骗了一万四千元 该怎么怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 简单大军

    2021/10/20 13:48:48

    又刷到这样的问题了。我坐月子的时候,特别想挣钱,看到很多平台视频到处都在宣传手工活,就是串珠,贴钻石画,绣鞋垫那种。于是打算试试,本来还是有心理防备的,一直没下手。后来发现我亲戚在做。我很相信她,因为她聪明睿智,她不可能被骗。于是我找她入职了一个,交了680元。还有一个档次一千多的。

    入职后就被拉到一个群里,群里都是做这个的人。他们第一次给我寄了材料包来,我以为是需要多少材料就有多少呢,其实很少。我第一次花了半个月还是一个月,有些忘了,才拿到七八十块钱手工费。那次做了5双鞋垫,和一小袋珠子。

    还花了十多块钱邮费给她寄回去。第二次他们给我把材料寄过来后就跑路了。不回收我们做的了,而且还有很多人的手工费也没给。并且还有很多交了钱的人一次都没做,一分都没挣回来的。

    以后网上交钱的都别做,记住不要交钱就对了。

相关问题