问题库

征信报告申请信用卡记录五六次,车贷还能贷下来?

水山风
2021/10/15 1:23:45
征信报告申请信用卡记录五六次,车贷还能贷下来?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 金龙道学

    2021/10/22 12:47:06

    谢邀!信用卡逾期上了征信系统,虽然超过了5年时效,可不一定代表你的征信系统里一定是正常的。

    假设你5年时间里积极还款,期间收入也有大幅稳定增长,银行的流水打出来,一般银行会综合考虑你的还贷能力,再决定是否给你贷款。也不排除因为银行看到你曾经的失信记录,担心你再次失信而拒绝放贷。

    再假设,5年时间里你啥都没做,就等着时效性过去,那么恭喜你了,银行还有征信系统的备份数据,时效性可能会超过20年,银行的放贷也是有一步步流程要走的,任何环节复核时发现问题都有可能拒绝给你放贷,希望能帮到你!

  • 腔种俳刎儋众

    2021/10/23 23:06:56

    首先是,有效联系方式的填写,最关键的两个电话,个人电话和单位电话,如果能及时的接通客服回访电话,批核率还是挺高的

    另外,就是客户从事的行业,这一块对于银行批卡也有很大影响,像一些一些高危职业的人批卡率也不很高的,像出租车司机,蜘蛛侠,银行押运人员等等类似的工作!如果你是做工程类的工作非办公室人员或者不是国家性企业也是一般不给下卡的。有些地区某些行业不景气或一直很低迷状态,当地信用卡领导也是不同意通过审核的,例如近几年钢铁行业,纺织类工作,茶叶市场都不是很景气等等

    所以建议,如果办卡的时候一定要咨询好哪家银行的批卡率高,对职业的要求松一些,然后去办理可能很快就能批卡,当申请一家银行信用卡成功之后,先用一段时间正常消费按时还款,确实有需要就再去办理另外一家,如果一个时间段内办理多家信用卡,一旦一家银行审核不通过肯定也影响其他银行批卡下卡的。

    我觉得信用卡贵不在多,有几张额度还行的就可以了,如果有资金方面的需求的话各个银行也都有相对应的贷款类产品给予支持!

    告诉你一个申请信用卡的小窍门,最好在网上申请信用卡,因为上面的标准是全国性统一的标准,如果是业务员给办理的话,提交系统之前地区领导也是要把一下关的!

    祝你早日办卡成功,谢谢采纳关注

相关问题