问题库

深圳利康宝科技有限公司该公司拖欠我司几千货款找各种理由不给,已过了合同结款日,拿了货不想给钱。

梦幻爷爷
2021/10/15 2:07:36
深圳市龙岗区坪山镇康盛塑胶电镀制品厂
深圳利康宝科技有限公司(这两个厂是一个老板,李康先生)
注册号: 440307503312126
该司每个员工说话都很变态,采购部的人说买了货,货款与他们毫无关系,财务部说上面没人批下来,而且你打电话过去无论是采购部还是财务部:他们都好像不约而同说你真烦,不关我的事,是财务的事,或是上面没批,好像他们拒付货款是经过上面人统一培训了!!可是上面人又是谁呢,李康自己。那如果供应商都联合起来,金额足于让他坐上10年牢!!!呼吁广大同胞,做生意要小心,如果你够大胆就去与深圳利康宝科技有限公司合作,足于让你崔款电话费猛涨,货款也不见得能收回来,我现在知道的就有6家供应商已被骗了十几万收不回来了。他们要你货时会很好跟你说的。请大家想想办法怎么可以收回来货款,有同样遭遇的同志可以拿出来探讨,不要让那些没良心的白白占有劳动人民的辛苦钱,我司那批货都是工人星期天加班做出来的。真妈的!!!
该问题暂无答案!

我来回答

匿名 提交回答
相关问题