问题库

我用贷款,你们一个劲的给打电话,说什么卡激活不了,我等你们回答。

糖果豆豆
2021/10/15 2:03:36
我用贷款,你们一个劲的给打电话,说什么卡激活不了,我等你们回答。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 半寸明台

    2021/10/18 8:03:21

    对抑郁症,你可以在网络上看到一些判断标准。例如:对事情提不起兴趣来,即使自己曾经感兴趣的东西现在也没那么感兴趣;精力不足,例如持续觉得自己精力比较差,即使睡够了也这样;情绪低落,一直觉得开心不起来。这是几个非常典型的表现。当然通常还可能伴随着一些生理性的改变,例如睡眠减少,或者体重减轻。


    当你发现上述的标准和你的个人情况比较符合的时候,建议你前往当地的精神卫生中心进行诊疗。只有医生可以确认你是否是抑郁症了。


    当然,也许你并没有真的到抑郁症的程度。但是你既然这样问,想必是有一些困扰,例如可能有一些情绪低落的情况,有一些抑郁的小情绪,这些部分你可以尝试自己能不能排解,或者寻求专业人士的帮助。

相关问题