问题库

你见过身边最惨的人有多惨?从一出生就命运多舛的,整个人都是伤痕累累的,性格也反常?

照心心理
2021/10/14 22:24:00
你见过身边最惨的人有多惨?从一出生就命运多舛的,整个人都是伤痕累累的,性格也反常?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 老人爱奇石

    2021/10/24 5:44:00

    这种东西是拿来用的,不是炫耀的,也没什么炫耀的,苹果手机这么了?国内手机这么了?你喜欢哪个你就去买哪个,不要用着国内手机去批评苹果,也不要用着苹果去批判国内手机,你买国内的也好苹果也好,只是出于好看且自己喜欢,不应该带有批判性,买它只是说喜欢而已,各有千秋,出发点不能以虚荣心为出发点,就像你追你喜欢的女孩子,如果你简简单单只为了跟她睡觉,那你是体会不到恋爱的意义和两个人在一起的那种快乐,并且最终还要承担你虚荣心或者色心带来的经济压力玩弄感情的恶果,所以不管买什么东西,首先的有自己的经济能力,再去买自己喜欢的东西,不要因为虚荣心。





相关问题