问题库

大众辉昂和雷车es,如何选择?

唐唐小叔
2021/10/14 22:58:02
大众辉昂和雷车es,如何选择?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 五叶荷

    2021/10/17 2:10:17

    既然迷茫,想必现在还没有想清楚未来的职业之路,建议先找个工作,边干边看想做什么。

    为什么不建议创业,正常来说,创业的人已经是有目标有方向的。处于迷茫状态的人不适合创业,因为相比于找工作,创业投入的成本更多,且迷茫中可能会走错很多路,增加损失的风险。

    当然了,具备先天条件的人另当别论,毕业后认识了一个朋友,家里是做生意的,父母拿出了创业资本给她让她自己尝试做点事。她原本也没想好做什么,先是参考了一些创业人士的意见,然后选择了自己认为适合小成本创业的项目,做了将近一年,初始资金用光了没见成效,又和别人合伙做了餐饮,现在发展的还不错。

    虽然现在创业的人很多,但是据有效统计,大部分创业的项目都没有成功,因为创业的过程中存在各种问题需要解决,一个环节没有处理好可能就导致全军覆没。

    所以,个人认为,迷茫的人要去创业,风险太大,不如先积赞经验、拓宽眼界、改变思维方式,先工作几年,真到了自己笃定可以做一番事业时,再创业也不晚。

相关问题