问题库

能否说一说你在网课上发生的乐趣事呢?

李律师在
2021/10/14 23:04:13
能否说一说你在网课上发生的乐趣事呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 老黄真可爱

    2021/10/21 6:28:35

    中国的老佰性战争来了怕什么,谁胜谁败老佰性都去打挣钱,养活老婆和儿女们吃上饭,胜者王猴,败者为寇,管鸡吧它是老儿,为老婆和儿女们的好生活而努力奋斗。

  • 天天手绘培训

    2021/10/23 15:22:59

    这个要看个人是否真的喜欢养鱼,并且了解漂亮的鱼缸背后所付出的时间、金钱。如果是爱好,就会乐在其中,会给生活添加无限乐趣。

    首先一口漂亮的鱼缸,离不开主人的精心打理,当然请人打理的土豪除外。

    每天的定时喂食,定期的刮藻,清洗鱼缸,一个星期要换水一次,清洗过滤棉等等。

    其次是金钱的投入;水草液肥、鱼食、硝化细菌、水质稳定剂等要定期投放。过滤棉、生化球要定期更换。还有鱼缸加热、二氧化碳添加、过滤系统循环等所产生的费用。

    最后是家人是否支持了。如果家人反对的话,总是闹矛盾,也就没什么情趣可言了。

相关问题