问题库

毕业6年,前两份工作经历和现在求职岗位基本没有相关度,有必要都写到简历上吗?

其专贾子璇
2021/10/14 22:54:51
求职准备写简历,现在的求职岗位和之前刚工作时的岗位有差异,有必要都写到简历上吗?不写的话,面试者会不会觉得这里都没有工作?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 悟有道

    2021/10/16 18:40:51

    兄弟听句过来人话,先干着,从你文里看出来你在单位感觉老是受气,总共3-4个人还都是岁数大的,和他们你也觉得没话说毕竟差着岁数隔着年代呢,说白了就是代沟,而且人家觉得你初来乍到是个小孩儿使唤使唤,咱刚毕业也不太会来事儿,可能他们就有点看不惯了,对你态度就不好了,你得情况我都能理解,其实岁数大有大的优点,去学习学习他们每个人的优点,二者会来点事儿哄着他们说,说句难听的给你笑脸你不至于骂我吧?你单位这几个人别看人少,你得交一个,最起码有啥事能给你通通气,别走太紧也别太远,说白了交好了也得防着点,别漏底!机关单位就是这样,混好了犹鱼得水都是人脉,混得不好上厕所都有人说风凉话,现在还赶上**的时候,失业的多了去了,这时候要走的话除非你有好去处,别看你觉得这活儿不咋地,说白了就像公厕一样,你蹲这个坑你嫌弃脏,外面一帮人多少人盯着呢[机智]

    希望能帮到你!


  • 超级溜溜溜了

    2021/10/21 1:21:19

    建议毕业后去当兵,你的最高学位证书才算。未毕业去当兵,学历只能是高中。21岁当兵可以去的,锻炼自己,之后工作也对自己有好处。

相关问题