问题库

旅游途中,你遇见过哪些\如诗如画”的美景?

光华视频
2021/10/14 18:04:05
旅游途中,你遇见过哪些\"如诗如画”的美景?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 抱团养老协会

    2021/10/17 15:09:32

    (我今天心情不好,你请我吃饭)这是我认识的一个人对我说的原话,我直接回怼,你的脸皮也忒厚了点啊。对方回(就脸皮厚了,怎么了,你就说请不请我吧)我直接回答,没钱请你。

    单位偶尔会停电,我担心手机没法充电,特意带个充电宝放单位上应急,在办公室无数个充电器和数据线的情况下,他非用充电宝充电。我特意提醒过,不用的时候随意找个充电器充上,我怕没电的时候手机没地方充电。然后某天真的停电了,我上午特意告诉他一句,今天别用充电宝了,我晚上给手机充电,上午用了一上午,中午快下班的时候还提醒对方你中午回家吃饭的时候记得给手机充电,下午一到单位,充电宝又用上了,充着电打游戏,把充电宝给我用完了,我手机关机了一晚上。

    有一次晚上一起吃饭,我结账,他第二天早上要回请我吃早餐,十几块钱的事,吃完饭的时候我去买烟,让我帮他带一包,好吧,这刚刚花钱请我吃个早饭,一转眼这钱又倒回去了。之后我让他帮我带包烟,特意告诉他,烟带回来给你发红包,然后没给我带,问他是不是忘记了,对方回答,你不给我钱怎么帮你带,NMB。

    没事就去我宿舍的床位上找东西,有点吃的,他说都不说一句直接就吃,有时候还提醒我,买点东西放单位上,闲着的时候吃点多好,我说那你自己买点零食放单位上吃啊。人家回答,没钱买。

    就昨天我发现我前天扔我枕头旁边的一包烟没了上午发现丢的,晚上快下班的时候一起在办公室聊天,三个人,偶尔相互发一轮烟,他发了一轮烟抽完了,随手在自己兜里又掏出来一包,对我说,这包烟好像是你的。我特么就想骂人了,你在我床上拿走的烟不是我的还能是你的啊。关键是你如果烟抽完了,你拿去也没多大问题,他是身上还有烟的情况下,上午就把我的给揣兜里了。

相关问题