问题库

奚梦瑶有哪些好看的穿搭?

学好玩
2021/10/14 19:51:31
奚梦瑶有哪些好看的穿搭?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大别山花木

    2021/10/16 1:15:51

    大风的时候,我个人喜欢风衣。

    为什么呢?因为风衣的诞生初衷就是为了防风御寒,所以风衣的很多细节设计都体现了这个目的。例如,袖口的扣袢,如果大风寒冷,可以把袖口系紧,防止冷风钻进衣袖,还有领口的风纪扣等。这些细节看起来不起眼,却给我一种贴心的感觉。

    怎样穿搭呢?如果个子不高,可以选择短版设计,上身变短之后,下身就会显长,好比例就是这么简单。如果想要选长版,可以搭配高跟鞋,还有一个小提示!可以去把长版风衣的绑带位置拆下来重新缝合调整到合适自己的位置。在裙子外面加个风衣,只是稍微露出飘逸的裙摆,时尚大方,又解决了裙子飞起的尴尬。

  • 新哥说历史

    2021/10/18 8:50:55

    旗袍是每个女生美的追求,也是中国的一个女性美的文化。很多人都觉得自己年纪越来越大了,就不适合穿旗袍了,但是我认为你这个想法是错误的,因为旗袍适合任何年龄,她是专门为女性所准备的一种服饰,也是每个女性都能驾驭的了得衣服。只要是你挑对了款式,无论你有多大岁数都能够展现她的美。

    前段时间小妮也收到过这样的一种问题,有一个女生说她的妈妈想穿旗袍,但是又觉得自己的年纪有点大,不好意思穿出来。所以当小妮就给她推荐了几款专门为妈妈所设计款式的旗袍,她回复小妮说妈妈很喜欢。

    今天小妮就再来为大家推荐一下吧。

    天青色盘金绣水滴领单侧开衩旗袍

    这款旗袍真的是特别的温柔,它采用的是天青色,非常的大气。更重要的,是水滴立领。因为很多妈妈都喜欢穿一些比较保守的衣服,所以这款旗袍就是专门为她们而设计的,并且立领的设计真的是非常的好看。

    让我喜欢的还是这件衣服上的刺绣,她是盘金绣真的都是人们一针一线的绣出来的。侧边开叉设计结合了当下最流行的衣服款式,真的是个不错的选择哟。

    宋锦深蓝端庄旗袍

    这款旗袍是深蓝色非常的大方端庄。这款旗袍质地华丽。并且采用了杭州最流行的宋锦,质地柔软。蓝金镶嵌更显得复古优雅。才能够展现东方的神韵。

    它采用的也是立领。但是唯独不同的是她采用的是葫芦扣。葫芦扣是最流行的扣子,要是细节真的非常的周到。

    尽享高贵优雅的气质。

    宝蓝色旗袍

    宝蓝色旗袍完全就是最好的选择,她不像夸张的颜色,也不是艳丽的颜色,她是一个人能展现古典气质美的宝蓝色。

    它的整体是一个纯色,最大的亮点在于它的领口有一些细小的花瓣的样式。最重要的是它的领口处是刺绣款给人一种高贵典雅的感觉。下面不是像普通旗袍一样紧身,这款下面有一点点a字版型的感觉会显得更有韵味。

    闺蜜旗袍装

    再来给大家看几款闺蜜的旗袍装。这几款颜色是比较鲜艳的喜欢鲜艳,颜色的可以选择这几款,而且完全可以和你最好的朋友穿起来,无论你岁数有多大,只要你喜欢旗袍就一定要尝试哦。

    总结

    穿旗袍是每一个女人的权利,你千万不要在乎你的年纪,因为旗袍是东方神韵的代表。任何年龄段都可以穿上它。而且旗袍是从民国时期就开始流传一直深受大家的喜爱。

    所以大家穿的时候,一定要选择适合自己的款式,或者是自己喜欢的款式,千万不要随便的搭配。有一件好的旗袍没让你典雅高贵!

    这就是小妮的推荐哦😯!

相关问题