问题库

为什么fgo中,西方的历史和神话占比比较大?

祁发亮
2021/10/14 19:38:57
为什么fgo中,西方的历史和神话占比比较大?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 饱食

    2021/10/18 4:14:43

    开头分析

    全大陆高级魂师学院精英大赛已经到了最激烈的三强决赛冠军之争,最后的冠军将在武魂殿战队、新神风学院和史莱克学院三支队伍中产生。《斗罗大陆》最新剧情,在史莱克学院和新神风学院的比赛中,史莱克七怪使出了七位一体融合技“昊天锤真身”,七位一体融合技威力强大根本不是新神风学院可以抵挡的,新神风学院最后被史莱克学院给秒杀。史莱克学院战胜了新神风学院,接下来比赛将会是武魂殿战队和史莱克学院之间激烈的冠军之争。

    在原著小说当中,全大陆高级魂师精英大赛最后的结局是,史莱克学院惨胜武魂殿战队最终获得了大赛的冠军。就在史莱克众人获得冠军的同时,小舞十万年魂兽的身份被武魂殿教皇比比东给识破了,武魂殿众人欲要出手将小舞给留下,此时唐三和小舞两人危在旦夕。就在千钧千钧一发之际唐三的老爹昊天斗罗唐昊出手了,武魂城是武魂殿的地盘按理说和武魂殿有着血海深仇的唐昊出现在这里应该是九死一生才对,但结局却恰恰相反唐昊在使用出一记昊天锤砸向武魂殿之后,就带着唐三和小舞扬长而去武魂殿众人也没有派人追杀他们。

    在比比东欲要拿下唐三和小舞的时候,唐昊突然出现在比赛现场救下了唐三和小舞,并且带着两人扬长而去消失在了武魂殿众人的眼中。唐昊的实力虽强,但这里是武魂城武魂殿的地盘高手如云,他毕竟是一个人正所谓双拳难敌四手,既然可以留下他们那比比东最后为什么要放唐昊父子离去?

    一:武魂殿需要养精蓄锐保存实力,为接下来建立武魂帝国做准备,所以不宜大动干戈的对唐昊出手。

    在昊天宗隐退之后武魂殿迅速发展,实力已经远超七大宗门和两大帝国,就算在实力远超他们的情况下武魂殿也没有轻举妄动,而是选择了养精蓄锐伺机而动。武魂殿这些年来一直都在养精蓄锐保存实力,这一切都是为了接下来建立武魂帝国做准备,在这种特殊的情况下武魂殿不可能为了一个区区唐昊,而打乱他们几十年来的部署。唐昊虽然和武魂殿之间有着不共戴天的死仇,但在武魂殿建立武魂帝国面前唐昊根本就微不足道。昊天斗罗唐昊的实力强大,过去了这么多年他的实力已经达到了非常恐怖的地步,武魂殿如果出动大量封号斗罗对付唐昊势必会引起其他势力的警惕,影响他们接下来建立建立武魂帝国的机会,到时候武魂殿就算除掉了唐昊父子也得不偿失。

    武魂殿如果想要在这里留下唐昊他们就必定要派出大量的封号斗罗,到时候势必会引起各大势力之间的警惕和围剿。武魂殿如果暴露出了远超各大势力的实力,木秀于林风必摧之,武魂殿到时肯定会被各大势力给群起攻之。武魂殿不可能为了一个唐昊而让自己陷入被动的局面,再加上唐昊的实力强大他们想要拿下唐昊势必会损失大量的封号斗罗,唐昊在他们眼中唐昊远没有那些损失的封号斗罗重要,所以比比东才会放任唐昊他们离开。武魂殿一直养精蓄锐保存实力,他们不可能为了一个唐昊而让自己陷入被动的局面,再加上唐昊也是个难啃的骨头,想要拿下他就肯定会损失大量的封号斗罗,在武魂殿眼中唐昊的价值远远没有那些损失的封号斗罗重要。武魂殿现在要做的就是养精蓄锐保存实力,为接下来建立武魂帝国而做准备,所以不宜大动干戈的出动封号斗罗来对付唐昊。

    二:唐昊的实力强大,比比东之所以没有下令留下唐昊,也是为了避免武魂殿在和各大势力开战之前损失封号斗罗。

    昊天斗罗唐昊的实力强大,当年千寻疾因为窥视唐昊老婆啊银十万年魂兽的魂环,率领武魂殿数十精英前去追杀唐昊。武魂殿一方的实力远超唐昊,唐昊被追杀的节节败退,啊银迫不得已把自己献祭给了唐昊,在啊银的献祭下唐昊顺利的晋升成为封号斗罗。唐昊以刚晋升成为封号斗罗的实力以一敌三,和武魂殿三位封号斗罗打的不相上下,在以一敌三的情况下唐昊重伤武魂殿前任教皇千寻疾,最后逃脱了武魂殿众人的追杀。在十多年前唐昊就以刚晋升成为封号斗罗的实力,以一敌三最后还重伤一人逃脱武魂殿的追杀。如今过去了十多年唐昊的实力已经达到了极其恐怖的境界,武魂殿如果想要在此拿下唐昊就肯定会损失大量的封号斗罗,比比东也是为了避免武魂殿封号斗罗的损失才放走唐昊父子的。

    现如今距离唐昊和千寻疾当年的一战已经过去了十多年,当年唐昊就可以以刚晋升成为封号斗罗的实力以一敌三,现在过去了十多年唐昊的实力已经达到了极为恐怖的地步,就连比比东也都不一定是唐昊的对手。上面说过,武魂殿这些年来一直在养精蓄锐保存实力,为的就是给各大势力来个出其不意,在此之前武魂殿每损失一个封号斗罗都是巨大的消耗,因为武魂殿本身一共也没有多少封号斗罗。武魂殿这些年来发展的非常迅速就连封号斗罗强者都有不少,封号斗罗何其珍贵就算是武魂殿这样的庞然大物一共也就那十几个封号斗罗。每损失一个封号斗罗对于武魂殿来说都是一笔巨大消耗,在没有正式和各大宗门开战之前武魂殿会尽力避免损失封号斗罗级别的顶尖战力,这也是为什么武魂殿众人会眼睁睁的看着唐昊父子离开,而不派出封号斗罗留下他们的原因。

    三:比比东和唐昊父子之间本来就没有什么恩怨,恰其相反的是比比东对于武魂殿可谓是恨之入骨,她又怎么可能会全心全意的去追杀唐昊父子呢!

    比比东在名义上是武魂殿前任教皇千寻疾的老婆,但是她对于自己这个所谓的丈夫根本就毫无感情,相反的她还对千寻疾恨之入骨。在此之前比比东和千寻疾之间是师徒关系,千寻疾因为兽性大发强行玷污了自己的徒弟比比东,不仅如此他还娶了比比东为妻,迫于武魂殿的威势比比东答应了这一切,但比比东心里却对千寻疾恨之入骨,她恨不得亲手了解掉千寻疾这个畜生。唐昊当初重伤了千寻疾,才给了比比东除掉千寻疾的机会,她心里并不像武魂殿那样和唐昊有着不共戴天的死仇,相反的比比东内心深处对于唐昊还有一丝感激,感激唐昊重伤千寻疾给她一个除掉千寻疾的机会。比比东之前对于唐昊做出的所以追杀都是为了应付武魂殿罢了,她心里重来没有想过要置唐昊于死地。

    唐昊杀死了武魂殿前任教皇千寻疾,武魂殿在名义上对唐昊恨之入骨,但实际上武魂殿之中对唐昊恨之入骨的只有千道流和武魂殿千家的人,比比东在武魂殿之中所在的派系对于唐昊其实并不感冒。唐昊出现在武魂城之中按理说最想杀死他为自己儿子报仇的千道流应该出现才对,但是自始至终最终直到唐昊离开武魂殿千道流都没有出现过。比比东身边的都是她这些年来所培养的心腹,既然和唐昊有着杀子之仇的千道流都不着急,比比东也不会傻到拿自己的心腹去为千寻疾报仇。比比东自始至终都没有想过要杀唐昊,千道流武魂殿之中最想要杀死唐昊的人都没有出现,她比比东自然不可能傻到为了自己的仇人千寻疾,去损失自己的力量给他报仇。

    综上所述

    武魂城是武魂殿的大本营,在这里有着武魂殿百分之九十的顶尖高手,想要留下唐昊他们不成问题,比比东之所以在最后放走唐昊父子是因为:☆一:武魂殿这些年来一直在养精蓄锐保存实力,如果他们此时对唐昊出手肯定会暴露自身的实力,让各大势力加强警惕无法达到预想的目的。再加上唐昊实力强大武魂殿想要留下唐昊必定会损失大量的封号斗罗,比比东也是为了避免封号斗罗的损失,所以才没有下令让众人拿下唐昊父子。

    ☆二:封号斗罗在武魂殿这样的庞然大物眼中都是极为稀罕的,他们本身也没有多少封号斗罗,再加上唐昊的实力强大,在和各大势力开战之前武魂殿要尽可能的减少封号斗罗的损失,这也是为什么武魂殿众人会眼睁睁的看着唐昊他们离开,而不派封号斗罗追杀的原因。

    ☆三:在武魂殿中和唐昊真正有着血海深仇的其实只是千家或者是千道流自己,武魂殿的其他派系对于唐昊并不感冒。唐昊出现在武魂城内最想要杀他的千道流没有出现,比比东自然不会为了给千寻疾报仇而损失自己的力量。

相关问题